Отзыв: Кафе Krispy Kreme (Россия, Москва) - Тихое спокойное место, где можно отведать десерт
Достоинства: Не многолюдно. Вкусно. Хорошее соотношение цена/качество. Уютный стильный интерьер
Мы жили в гостинице на улице Сретенка и рядом была кофейня Krispy Kreme в доме номер 36.
Веселенький интерьер располагает к отдыху и непринужденному общению.
Кафе сравнительно новое, поэтому людей не много и чтобы привлечь покупателей проводятся акции: нас пончиком угостили, когда мы искали свою гостиницу.
Мы заказали капучино, фруктовый чиллер, три разных пончика и один получили в подарок - мелочь, а приятно.
Коктейль очень холодный - со льдом - не совсем подходит в холодную мартовскую погоду, но выглядит аппетитно - невозможно удержаться, чтобы не попробовать.
Очень вкусный капучино с густой пенкой, а со сладким пончиком - вдвойне.
Окна кафе выходят на Сретенку, через дорогу виден Храм.
Веселенький интерьер располагает к отдыху и непринужденному общению.
Очень вкусный капучино с густой пенкой, а со сладким пончиком - вдвойне.
Окна кафе выходят на Сретенку, через дорогу виден Храм.
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |