Отзыв: Туалетная вода DKNY Red Delicious - Всплеск позитива и сладкого яблочного шлейфа. И малинку не забыли положить!
Достоинства: сочный фруктовый аромат-антидепрессант, универсальный, радостный, шлейфовый и стойкий
Недостатки: при частом использовании надоедает
Здравствуйте!
Сегодня хочу поделиться мнением об очень веселеньком аромате, поднимающем мне настроение уже около 2 лет. Это очередное "яблоко" от Донны Каран, на этот раз красное - Red Delicious.
"Яблочки" я очень люблю и сейчас в моей коллекции из 3: "Be Delicious" (зеленое), "Fresh Blossom" (розовое) и "Red Delicious" (красное).
"Красное яблоко" - своеобразный сторожил коллекции, его я купила в объеме 100 мл, так как в магазине оно мне очень понравилось своим фруктовым ярким звучанием и высокой стойкостью.
"Зеленое" и "розовое" были куплены в подарочном наборе в Дьюти Фри (на фото ниже - в картонной упаковке)
Сразу несколько слов об оформлении: у "красного яблока" (объем 100 мл) пульверизатор встроен в крышку; у других (объемом 30 мл каждый) - находится под крышкой, и для меня это более удобно.
Red Delicious представлен в концентрации парфюмерная вода (eau de parfum), дно флакона ...
Об аромате:
Запах потрясающий, позитивный, радостный, это настоящий ароматный антидепрессант! Сочный, фруктовый, шлейфовый и стойкий.
Red Delicious пахнет красным яблоком (кто бы сомневался), сладкой малиной с добавлением ванили. Запах сладкий, но не приторный. Сладость здесь скорее фруктовая, чем ванильная, хоть и то, и другое чувствуется.
По моему мнению аромат универсальный, он подойдет для любого времени года и суток, скорее для него нужно определенное настроение. Я также ношу его и на работу, в нашем офисе нет определенного дресс-кода, хотя допускаю, что некоторым коллегам он может казаться слишком несерьезным и веселеньким.
Когда у меня плохое настроение, то рука сама тянется к "яблочку", правда, долго носить его не могу, надоедает.
Всем рекомендую попробовать этот аромат, чтобы зарядиться летне-весенней энергией и позитивом!
Об аромате:
Время использования | 2 года |
Стоимость | 2000 ₽ |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Всплеск позитива и сладкого яблочного шлейфа. И малинку не забыли положить! |