Отзыв: Фильм "Похищенные" (2013) - Не смог уловить смысла и идеи!

Достоинства: актёрская игра, атмосфера таинственности и загадочности
Недостатки: не понял смысл фильма
Когда я читал отзыв друга на этот фильм, то невольно вспомнил о другом фильме Олдбой 2013 и конечно же мне стало интересно посмотреть этот фильм и сравнить их сюжеты, а также и сами идеи. Но увы я не смог уловить смысл и идею этого фильма. Поэтому для меня он показался пустоват всё же ...

Но к заслугам фильма безусловно стоит отнести просто великолепную актёрскую игру и весьма динамичный сюжет, т. е нет долгой предистории того, как они попали в плен. Так что практически сразу зритель видит кадры того, как они уже в плену и им дают еду по полу. А чуть позже главные герои начинают понимать, то что они не одни такие. Да и к тому же та самая девочка весьма загадочна осталась не только для меня, но и для них.
Вот я ждал, то что в последних кадрах хоть раскроется вся интрига фильма, но этого не случилось. Поэтому фильм для меня остался весь просмотр весьма загадочным и таинственным.
Хотя у меня мелькали разные мысли и в каких то кадрах мне казалось то, что это очередной фильм о мести определённой группе людей, но драмы я не увидел. Но в сущности это фильм о каком-то для меня непонятном эксперименте.
Ещё советую глянуть фильм "Пленницы" (2013) и "Верзила" (2012). А ну и мне было вообще не страшно и фильм не вызвал никаких чувств у меня. А ну и думаю надо было бежать и защищаться в те моменты когда ты окружён даже, а не тупо стоять и обниматься.
Время использования сегодня
Общее впечатление Не смог уловить смысла и идеи!

Dronix-x
Не видел такой фильм, думаю может взгляну раз оценка 3 из 5