Отзыв: Массажер Relax & Tone - хороший массаж и подтягивание кожи
Достоинства: несколько насадок, мощный, действенный
Недостатки: шариковая насадка ужасного качества
От любимого мужа в подарок получила Электрический массажер Relax and Tone. В борьбе с лишним весом после родов важно не только избавится от лишних килограммов, но и подтянуть кожу. Поэтому массажер для меня просто находка.
Благодаря нескольким насадкам он очень универсален. Я пользуюсь в основном двумя -ВОЛНИСТОЙ И РОЛИКОВОЙ. Ведь для меня главное избавиться от целлюлита и подтянуть кожу. Для чего нужна сетчатая крышка я вообще не определила (видимо чтобы просто прикрывать основную насадку).
С помощью плоской приятно массировать спину и плечи, а микрорефленая позволяет удалить оргубевшую кожу о стоп ног.
Вот так насадки выглядят в живую.
Снимаются с небольшим усилием, но зато довольно плотно и надежно крепятся к аппарату.
Сам аппарат не средней величины, но довольно увесистый. Думаю побольше килограмма. Держать в руке удобно. Но опять же больше 15 минут рука сильно устает. Но за счет тяжести достигается не плохой эффект.
Мощность вращения регулируется с помощью ручки в стороны БОЛЬШЕ, МЕНЬШЕ. Я начинаю с самой маленькой, постепенно увеличивая. При этом массажер не очень громкий. Иногда я даже делаю массаж в той же комнате где спит ребенок, не боясь его разбудить.
В комплекте есть небольшая инструкция по использованию.
Самая долгожданная и ожидаемая насадка подвела. Качество ее ужасное. Шарики не гладкой формы, имеют острые края, которые в первый раз использования поцарапали кожу. Приятного мало. Кожа зудела и ныла. С этой проблемой я справилась, зашкурила. Но массажеру за это главный минус.
Теперь о самом главном. Его использование в целях похудения. Я наношу специальное антицеллюлитное масло , затем массажирую сначала кожу живота, затем ног до сильного покраснения, не жалея себя. Эффект потрясающий. Кожа невероятно нежная, подтягивается за 10 раз массажа точно. Каждый сеанс не больше 15 минут.
Электрический массажер Relax and Tone отличная альтернатива очень эффективному баночному (вакуумному) массажу Сантиметры уходят невероятно быстро в комплексе с ДИЕТОЙ.
С удовольствием бы выложила фото живота ДО и ПОСЛЕ, но такие фото запрещены тут. Поверьте на слово, результат потрясающий. И ноги тоже! К пляжному сезону я почти готова.
Я читаю что такой массажер нужен в каждой семье. Мужу доставит приятный расслабляющий массаж, а жене он не заменимый помощник в формировании стройного тела и красивых ножек.
Советую к покупке, однако учтите качество одной из насадок.
Вот так насадки выглядят в живую.
В комплекте есть небольшая инструкция по использованию.
Советую к покупке, однако учтите качество одной из насадок.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |