Отзыв: Ночная увлажняющая маска для лица Lassie'el "Night Miracle" - Чудо маска ухаживает за нашей кожей пока мы спим!

Достоинства: Прекрасный эффект, удобство использования, длительность воздействия
Недостатки: Немного остается на подушке, но и этого ничего можно будет использовать подушку вместо маски)1
Как то прочитав отзыв, здесь на сайте одного из авторов, я решила приобрести ночные маски Lassie'el "Night Miracle". Об одной из них я вам уже рассказывала Ночная маска подтягивающая Lassie'el Night Miracle "Авокадо" .

Продолжим тест драйв. Скажу, что к корейской косметике я отношусь более, чем доверительно и еще ни одного не было продукта, который бы не угодил )

Итак, "маска-яйцо"

С обратной стороны

Ночная увлажняющая маска для лица Lassie'el Night Miracle фото

На обороте показано, как открывать и использовать маску, яйцо делится на две части, т. е. маски хватает на два использования. Необходить разделить маску на две части, затем открепить ложечку, размещать маску... и ву-а-ля... подставляем довольное лицо.

Ночная увлажняющая маска для лица Lassie'el Night Miracle фото

На нижнем фото готовая к использованию маска.

На обратной стороне производитель обещает нам идеальную на утро кожу. Так же можно прочитать то что в состав входит много витаминов, экстракт лимонника и жирные кислоты.

Ночная увлажняющая маска для лица Lassie'el Night Miracle фото

Состав спрятан внутри упаковки, не очень удачное вышло фото, но читабельно

Ночная увлажняющая маска для лица Lassie'el Night Miracle фото

Состав подробно я разбирать я не буду, скажу лишь, что там очень много различных экстрактов, таких ромашка, имбирь, масло лугового пенника содержит токоферолы, мало того оно обладает очень высокой стабильностью и даже при высоких температурах долго не прогоркнет, а также благодаря составу не оставляет на коже тяжести и жирного блеска... Это меня очень радует. Вообще в составе очень много новых компонентов, лично для меня во всяком случае.

Маска прозрачная при применении, на лице ее не видно. наношу и ложусь спать, но только желательно это делать не сразу иначе вся маска будет на подушке, можно даже немного походить, а затем промокнуть салфеткой перед сном.

Конечно, к сожалению маска частично переползает на подушку, и мне это не очень нравится.
Но! Это вовсе не мешает на утро получить прекрасное увлажненное, подтянутое личико.

Подводя итог, хочу сказать, что к незначительным минусам могу отнести, то что все таки частично маска остается на подушке. К незначительным потому, что все же хватает маски вполне.
К плюсам, хороший состав, удобство использования, хороший результат.

Лицо на утро отлично увлажненное, подтянутое, нежное, так же мне нравится, длительность воздействия маски.
Определенно рекомендую ее вам. Стоимость одного применения выходит около 80 руб.
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Чудо маска ухаживает за нашей кожей пока мы спим!

tusya1
на подушку тогда одевать дополнительный чехол, за результат который есть, можно пожертвовать подушкой:)
ksushilda
Точно ))) и потом этот чехол еще на лицо выкладывать и маску уже не покупать )
Я -Алена
Хочется себя побаловать.
Черешка
О, нужно наведаться в "Подружку") Понравилось мне эти масрчки иногда использовать.
ksushilda
Ох, там столько всего сейчас интересного )
Марьяна Краса
Выглядит неприятно
ksushilda
На каком моменте? Размешанная? нет вполне эстетично все выглядит ) зря вы )
zombi
эту не покупала, у меня лежит еще нераспечатанная в виде звездочки )
ksushilda
в Виде звездочки не видела даже, это какая? У меня манго, авокадо и яйцо )
zombi
не помню точно, наверное, с морскими минералами )
напишу и о ней как-нибудь
ksushilda
ок, буду очень ждать ) это из этой же серии?
Филипок
оригинальная упаковка ))
Мария2807
Прикольная какая! А где Вы их покупаете?
ksushilda
В Подружке, пока только там видела
Мария2807
У нас нет такого магазина(((
ksushilda
попробуйте в интернете посмотреть где у вас есть эта продукция, Корею сейчас как то стараются распространить
Наталья Р
Очень заинтересовала масочка,я готова расстаться с подушкой)
ksushilda
наташа, расстанетесь с подушкой, на простыни все будет ну или еще где ) надо ходить видим с ней немного, у меня терпения не хватает, но все равно вся не уходит конечно )
t4a
еще ничего не пробовала в корейской косметике) а откуда ее берете? можно мне в личку ссылку на отзывы или адреса, где такое чудо)
ksushilda
Мы берем в магазине сети "Подружка" но вот многие девочки тут говорят, что она не во всех городах есть (((
Хиппа
Идея для подарочков подружкам просто прекрасна!
ksushilda
Я уже год почти этим пользуюсь и отзывы у всех положительные
Valeriya-kendiz
Такая интересная баночка)
Anastasiafenix
Надо попробовать!
Чудесная вещь!
Алунь
Вот маска-яйцо точно запомню, когда буду в "Подружке" куплю