Отзыв: Магнитная щетка для мытья окон Window Wizard - Отличная вещь, если уметь пользоваться
Достоинства: Можно быстро помыть любое окно. Дешевле купить 1 раз, чем вызывать клининговую компанию.
Недостатки: За такие деньги их нет. Закажите разок узбечек которые газетами будут тереть вам окна, убедитесь сами.
Добрый день!
Магнитную щетку для мытья окон с двух сторон Window Wizard я заказал напрямую из Китая еще в 2012 году. Вернее даже заказал несколько - для стекла 4-8мм, для стеклопакетов 24мм и стеклопакетов 32мм.
Так как сейчас все больше балконов новостроек стеклится от пола до потолка, и мыть такое остекление на 16 этаже страшно и опасно, я подумал, что эта щетка - отличное решение. В общем, вскоре после этого я открыл в своем городе клининговую компанию )))) Работаем мы уже 3 года, специализируемся именно на мытье остекления.
Все щетки давно опробованы в деле, ими помыто несчетное количество квадратных метров стекла, и выводы следующие:
-Если мыть только себе, то такой щетки хватит на много лет
-Если соблюдать технологию (об этом ниже), то все будет чисто, без разводов, и ничего тереть газетами не придется.
-Времени уходит в несколько раз меньше, чем при мытье традиционными способами.
Хочу сразу сказать, что это не чудо-щетка. Чудес тут нет, наоборот все очень просто. Вспомните как работают "дворники" вашего автомобиля: Вода делает основную работу (размягчает грязь), и если они в нормальном состоянии, то силы их прижатия к стеклу хватает чтобы согнать с мокрого стекла воду со всей грязью, пылью, и т. п. Здесь то же самое. Функция резинок на этих щетках - сгонять грязную воду со стекла. Если к стеклу что-то прилипло, например цемент, то такие загрязнения нужно сначала убрать скребком.
В общем, не нужно тереть окна газетами. Тем более изнутри, где ваш ребенок может облизать стекло, на котором будет типографский свинец.
В общем, теперь конкретно о каждой модели.
1) Магнитная щетка для мытья окон Window Wizard для одинарного стекла (4-8мм)
Отлично справляется с одинарным стеклом. Если предварительно смочить само стекло и губки на щетках, то она не слетит. Можно кстати обычной шваброй для пола, с мокрой шубой на первый раз пройтись по стеклу, тогда результат будет лучше.
2) Магнитная щетка для мытья окон Window Wizard для стеклопакетов (24мм)
Этой щеткой мы перемыли очень много окон. И в квартирах и в офисных зданиях, и в коттеджах. До сих пор пользуемся ей там, где не подобраться профессиональным инструментом. Кстати мыли ей и более толстые стеклопакеты 32мм (смотрите видео на моем канале на Youtube). Но обычно окна с такими толстыми стеклопакетами делают не глухими, и можно быстрее помыть профессиональными шубой и сгоном.
3) Магнитная щетка для мытья окон Window Wizard для стеклопакетов 32мм.
То же самое, что и для 24мм. Особой разницы не почувствовали, только стоит дороже.
Кстати, щетки для стеклопакетов оснащены очень мощными магнитами, и по неосторожности очень легко прищемить пальцы. Бывает и до крови.
А по одинарному стеклу вести такую щетку (даже если смочить как следует) очень-очень сложно. И смысла в этом нет (вспомните автомобильные "дворники").
В общем, осваивайте, соблюдайте инструкции (особенно траекторию!) и меры предосторожности, и будут у вас чистые окна.
-Если мыть только себе, то такой щетки хватит на много лет
-Времени уходит в несколько раз меньше, чем при мытье традиционными способами.
В общем, теперь конкретно о каждой модели.
1) Магнитная щетка для мытья окон Window Wizard для одинарного стекла (4-8мм)
2) Магнитная щетка для мытья окон Window Wizard для стеклопакетов (24мм)

3) Магнитная щетка для мытья окон Window Wizard для стеклопакетов 32мм.

| Год выпуска/покупки | 2012 |
| Общее впечатление | Отличная вещь, если уметь пользоваться |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |

Достоинства:
Магнитная щетка для помывки окон Class Cleaner,возможно, пригодится для помывки одинарного стекла.
Недостатки:
На магнитной щетке для помывки окон Class Cleaner очень острые ЗАУСЕНЦЫ и слишком короткий шнурок для удерживания второй половинки щетки.
Заказала 01.11.15 г. на сайте [ссылка вырезана модератором] МАГНИТНУЮ ЩЕТКУ для мытья окон Window Wizard, якобы, по "АКЦИИ" -50% за 1490 руб. (оказывается, она и без АКЦИИ, на других сайтах, стоит 1250 руб.). Но это ещё полбеды! Предварительно, с оператором, согласовывалась толщина стеклопакета 24 - 41 мм. В результате, спустя три недели, получила БАНДЕРОЛЬ (наложенным платежом) 3100 руб. за две магнитные щетки, но совсем не те, что Я заказывала. Прислали не Window Wizard за 1490 руб., а Class Cleaner стоимостью 700 - 900 руб.(цену узнала на других сайтах). Магнитная щетка Class Cleaner самого низкого уровня качества (вся в острых заусенцах и со слабыми магнитными возможностями - с толщиной стекла лишь 6 мм.). Пыталась дозвониться оператору САЙТА, но номер не отвечает. ЗАЧЕМ же так ОБМАНЫВАТЬ!??… Кому теперь предъявлять ПРЕТЕНЗИИ, НЕ ЗНАЮ!!!??? Будьте ВНИМАТЕЛЬНЫ и ОСТОРОЖНЫ! Явно, что ЭТОТ сайт - ЛОХОТРОН!!!
Еще вопрос - на видео на стеклопакетте толщиной 24 мм вы использовали щетку, у которой 24 - максимум, но держала она все равно хорошо?
Почитайте другие сайты, прежде чем покупать, народ не слишком этими щетками доволен
Или из китая заказывайте напрямую (не забудьте правильно выбрать модель).
Снял еще одно видео с разъяснениями, ссылка на китайский магазин в описании под видео на ютубе (в моем предыдущем комментарии)
Вы если швабру для ламината купили в магазине и не намочив попытаетесь грязь на полу в подъезде ей "отмыть", потом тоже будете кричать что это развод?
Я эти щетки не продаю. Вот, снял специальное видео отдельно, посмотрите в чем ошибки, как правильно пользоваться, чтобы не слетала
[Вырезано модератором]
На ютубе в описании видео ссылка, по которой напрямую прямо из Китая сами ее и заказать можете.
Расскажу пример из жизни. Приехала родственница с деревни к нам и начала искать себе жилье, увидела КВ в 2 раза дешевле обычного, позвонила, там риэлтор. Перевела ему 4800руб. Поняла, что развели и через 2 дня пошла в полицию. И что вы думаете? Вернули ей спустя 2 недели всю сумму! Так что работает полиция, вернуть свои деньги вполне реально! Тут стопудов нелегальная шаражка, по счетам вычислят "директора". В любом магазине возможен возврат товара в течении 2х недель, а эти откровенно динамят. Люди, не называйте себя лохами, да, вас обманули, но вполне реально вернуть деньги! Идите в полицию, не ленитесь, почему вы так легко со своими кровными прощаетесь?