Отзыв: Шампунь Revivor perfect против перхоти для всех типов волос - Перхоть посыпала хлопьями(

Достоинства: недорогой,нежный приятный запах
Недостатки: плохо смывается,волосы становятся тонкими, непослушными, пушатся, путаются, тяжело расчесываются,грязнятся быстро,перхоть сыпется после него хлопьями
У моей дочери, видимо из-за подросткового периода, появилась перхоть. Раньше она мыла голову обычными шампунями, теперь пришлось искать что-то специальное. Попался такой шампунь мне в магазине с белорусской косметикой "Белита". Никогда не покупала ничего этой марки, но вижу, народ активно там что-то берет, дай, думаю, попробую. Тем более, что и цена нормальная, около 120 рублей за 400 мл.

Шампунь Revivor perfect против перхоти для всех типов волос фото

Тюбик такой креативный, изогнутый, удобно держать в руке. Запах очень приятный, нежный. А главное, как обещает производитель, содержит компонент Trikenol, который призван бороться с грибком, вызывающим перхоть.

Шампунь Revivor perfect против перхоти для всех типов волос фото

Я раньше не задумывалась о причинах возникновения перхоти, потому как никогда ее у меня не было. Еще подумала, откуда у моей дочки мог появиться данный грибок? Ну, ладно, вроде шампунь то что надо, берем.

Состав на латинице, кроме воды и SLS сложно что-то там разобрать неспецаилисту. Поэтому, видимо, для всех остальных выделили основные компоненты : уже заявленный Trikenol, аллантоин, сульфоконцентрол и чистотел. Я из всех их только с чистотелом знакома)

Шампунь Revivor perfect против перхоти для всех типов волос фото

Теперь расскажу что данный шампунь из себя на практике представляет.
При мытье расход нормальный, пенится хорошо, а вот смывается плохо, долго остается ощущение, что шампунь остался на голове.
После мытья волосы становятся тонкими, непослушными, пушатся, путаются, тяжело расчесываются. А, главное, уже на следующий день перхоть посыпала целыми крупными хлопьями. Я подумала, может, это так поврежденная грибком кожа сходит, посмотрим, что дальше будет. Но и через несколько применений, эффект тот же. Как моешь голову, на следующий день хлопья перхоти, потом - меньше, но до конца не проходит.
Да и грязнятся волосы быстро.
В общем, результатом я не довольна. Шампунь Revivor perfect и с перхотью не борется, и волосы от него ужасные становятся.
Не задалось у меня как-то знакомство с белорусской косметикой.

Шампунь Revivor perfect против перхоти для всех типов волос фото

А для борьбы в перхотью оказывается есть очень эффективное и недорогое средство - простая паста сульсена Серия средств против перхоти Амальгама Люкс "Сульсена" - Я такого не ожидала: помогла после 2-х применений!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Перхоть посыпала хлопьями(

Тихая Оленька
прохожу мимо
DarkSud
Пройду мимо явно
manzak
вот тебе и борьба с перхотью...
Зимушка -Зима
Был такой шампунь.
valyan
Шампунь Revivor perfect против перхоти для всех типов волос так много разных шампуней.
Тётя Оля
попробуйте аптечную пасту сульсена, моей дочке помогла с первого раза. стоит от 40 до 90 руб в зависимости от аптеки
ya-batareyka
спасибо,попробую
Alice G
неожиданный эффект
iragelik
каждому свое
ALind
А я так нашим шампуням и не доверяла никогда. Просто все пробы ими пользоваться - были не успешными так сказать...
feiaAleftina
ни чего себе результат(((