Отзыв: Средство от перхоти "Амальгама Люкс" Паста "Сульсена" - Я такого не ожидала: помогла после 2-х применений!

Достоинства: помогает очень быстро,перхоть проходит после 2-х применений,исчезает зуд,голова пачкается реже, стоит копейки
После того, как у дочки завелась перхоть пробовали разные специальные шампуни, например Шампунь Revivor perfect против перхоти для всех типов волос - Перхоть посыпала хлопьями(, эффекта ноль, только деньги на ветер. Я очень благодарна пользователю Отзовика, который посоветовал мне попробовать пасту Сульсена.

Серия средств против перхоти Амальгама Люкс Сульсена фото

Когда в аптеке мне сказали сколько она стоит, я очень удивилась. Внимание, цена всего 40 рублей! Привожу даже фото для подтверждения. Обычно средства от перхоти стоят на порядок выше.

Серия средств против перхоти Амальгама Люкс Сульсена фото

Признаться, я не очень верила, что средство за 40 рублей может помочь, но решила попробовать. Описание мне понравилось. Производитель обещает бороться с перхотью, зудом и избыточным выделением кожного сала. Для лечения нужна 2% паста, а в аптеке оказалась только 1%. Но я все равно купила.

Серия средств против перхоти Амальгама Люкс Сульсена фото

Пасту рекомендуют применять 2 раза в неделю в течении месяца. Сначала нужно вымыть голову шампунем, затем тщательно втереть в кожу головы пасту и выдержать 15 минут. Потом смыть. Все.

Серия средств против перхоти Амальгама Люкс Сульсена фото

Цвет у пасты сульсена персиковый, текстура кремовая, нежная, пахнет почему-то лопухом(напоминает запах шампуня из детства).

Серия средств против перхоти Амальгама Люкс Сульсена фото

Расход, конечно, немаленький, все же крем. Тюбика раза на 4 хватит.
Но оно стоит того. У дочки уже после 2 применений перхоть исчезла! А еще, как и обещалось, прошел зуд и голова стала пачкаться реже. Просто чудо! Паста сульсена помогла даже не смотря на то, что пользовались ей 1 раз в неделю вместо двух и 1%. То есть результат даже лучше, чем обещает производитель! Где вы еще такое видели? Действительно, у перхоти нет шансов.

Приведу состав, кому интересно. Произведено на Украине, в г. Николаев.

Серия средств против перхоти Амальгама Люкс Сульсена фото

Эффективность подтверждена Российской академией наук, теперь она подтверждена и мной)

Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Я такого не ожидала: помогла после 2-х применений!

Умный Пирожок
простая сульсена - отличное средство!
annastepanyan
надо попробовать, а то перхоть замучала
Pilylka
Надо подруге посоветовать, а то она жалуется что ей ничего не помогает.
alesanich
Отличное средство. Тоже спаслась только им.
Лада-Ладушка
еще раз подтверждает,что дешево-это не всегда плохо!
Novakova
Раньше читала о ней, но не верила, что будет результат. Теперь обязательно куплю!
Marta ff
Лучшее средство от перхоти!
Апельсин 1
надо же,а ведь многие дорогие шампуни содержат сульсен
irina9083
Не думала, что такое возможно
ya-batareyka
Здорово!
fedoresko
запомню, вдруг пригодится
juli7777
мне тоже помогала, хорошее средство