Отзыв: Бальзам для губ It is skin Macaron - оригинальное оформление, а что же внутри?

Достоинства: оригинальное офрмление, легкий аромат, приятная текстура, не липкий
Недостатки: продается только в магазине "Подружка"
Доброе время суток читатели сайта и гости Отзовик.

Многие из вас наверняка наслышаны и знакомы лично с французским десертом кондитерской Laduree - Macarons. Я к сладостям не равнодушна, поэтому этот десерт у меня в числе любимых. В последнее время Macarons стали настолько популярны, что только ленивый их не пробовал или не использовал их в качестве рекламы.
Знаменитый корейский бренд не исключение. Воспользовавшись популярностью этого десерта корейский бренд It'skin выпустил бальзамы для губ с различными вкусами.

В очередной раз я отправилась в магазин "Подружка", целенаправленно за маской для лица, о которой я рассказывала.

Ночная маска подтягивающая Lassie'el Night Miracle "Авокадо"

Но вот маски в магазине не оказалось, я предполагаю, что среди покупателей этой сети магазина она стала настолько востребована, что ее очень быстро раскупают, я прихожу уже второй раз и масок из этой серии нет.
Без покупок я безусловно не ушла и обязательно поделюсь своими впечатлениями. И начну с бальзама для губ It'skin Macaron lip balm green apple.

Бальзам для губ It'skin Macaron lip balm green apple фото

Увидев бальзам для губ в таком оформлении, признаюсь, я не смогла пройти мимо. Оригинальное и я бы сказала необычное оформление бальзама пожалуй никого не оставит равнодушным.

Бальзам имеет небольшую пластиковою коробочку, прозрачного цвета. В нем Macaron зеленого цвета. К слову сказать, в магазине был еще шоколадный Macaron. Сотрудница магазина сказала, что в продаже был бальзам и с другим вкусом, это все, что осталось.

Бальзам для губ It'skin Macaron lip balm green apple фото

Дизайн у бальзама конечно же оригинальный. Вот согласитесь, мимо такого сложно пройти. Футляр выполнен из пластмассы. Форма его точь в точь повторяет форму десерта Macarons.
Сам футляр матовый, гладкий, ну езай его не юзай, на его поверхности не остаются отпечатки пальцев.

Если я не ошибаюсь, то насчитывается пять бальзамов из этой серии с разными вкусами.
- Grape
- Green apple
- Pineapple
- Strawberry
- Chocolate

В магазине, повторюсь, было представлено два, зеленое яблоко и шоколад. Но в отличии от первого, второй очень быстро может надоесть, поэтому выбрала с яблочным вкусом.

Бальзам для губ It'skin Macaron lip balm green apple фото

На задней стороне упаковки имеется небольшая информация о бальзаме для губ. Здесь производитель указал состав

и способ применения

Бальзам для губ It'skin Macaron lip balm green apple фото

Фотографии сделаны ДО применения.

Бальзам для губ It'skin Macaron lip balm green apple фото

Что касается результата, то могу сказать, что работает он так же, как в прочем и другие бальзамы. Немного смягчает кожу губ, эффект увлажнения правда сохраняется не на долго. Если вы планируете добиться лечебного результата, то не ждите его от этого бальзама.
На мой взгляды помады с выдвижным грифом намного удобнее, как к примеру бальзам для губ Kenzoki Relaxant , нежели такие бальзамы, которые нужно наносить кисточкой или пальцем рук.
Первое еще куда не шло, а вот нырять пальцем постоянно в баночку с бальзамом не совсем гигиенично. Конечно кроме меня этим бальзамом никто не пользуется, но вот все же, где то на улице или в помещении, в не дома, задумаешься лишний раз, "нырять" в него или нет.

Фотографии ПОСЛЕ при разном освещении.

Бальзам для губ It'skin Macaron lip balm green apple фото

Но несмотря на все эти минусы, бальзам очень приятный по своей текстуре, у него легкая яблочная отдушка, аромат совершенно не навязчивый. На губах он смотрится не плохо и придаем их приятный ухоженный вид. А еще, такой бальзам приятно носить с собой в сумочке.

В состав бальзама входят следующие ингредиенты: витамины Е, А, С, масло Ши, экстракт хризантемы. Все эти ингредиенты придают мягкость коже губ, питают и увлажняют, но только на некоторое время, увы, эффект сохраняется ненадолго.

Вес у бальзама не большой- 9 гр, аромат не ярко выраженный, отдушки зеленого яблока я совсем не чувствую. Мало того, у меня сложилось такое впечатление, что на губах обычный бальзам, а более того, ощущения воска.

Я читала отзывы о бальзаме и многие писали, что стоит только открыть крышку, как сразу ощущается невероятно вкусный и мягкий аромат. Совершенно не могу согласиться с этим.

Текстура: нежная и приятна, довольно плотная, удобнее наносить бальзам как кистью, так и пальцем. После набора на подушечках пальцев он начинает немного подтаивать и тогда его легко можно нанести на губы.

Сказать, что бальзам помогает разгладить поверхность губ и справится с сухостью, убрать трещинки и небольшие болячки - я не могу. Совершенно обычный бальзам, с приятным оформлением, не более. Его цена 395 рублей. В данном случае здесь переплачиваешь именно за оформление, но не за качество. Можно найти в разы лучше бальзам, ну на мой взгляд.

Оправдал ли бальзам для губ It'skin Macaron lip balm green apple мои надежды, скорее нет, нежели да. Я ожидала другого результата. Советовать не буду я покупать этот бальзам и не советовать тоже не буду, прочитав отзыв надеюсь каждый из вас решит для себя, нужен он или нет. НО вот лично я повторно этот бальзам не куплю.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление оригинальное оформление, а что же внутри?

yunyanya
Аппетитная упаковочка)
Anutca
Какой милое оформление упаковки, даже просто ради него купила бы этот бальзам :))
tatuasal
признаюсь я тоже ради нее купила его )
veggi
Вау, какая упаковочка, похожа на мое любимое печенье
zombi
выглядит и впрямь как печенька )
но за такую цену покупать бальзам этот однозначно не буду, очень уж дорого!

у меня этой фирмы есть сыворотка от морщин, вот она классная
Сыворотка It's Skin Power 10 Formula Syn-Ake
И все же средство работает, теперь уже не так легко нахмурить лоб!
tatuasal
Обязательно почитаю отзыв, спасибо Татьян. А сто касается цен, то думаю еще месяца 2 назад этот бальзам стоил 2 раза дороже, так как маски, за которыми я отправилась в магазин, в цене тоже выросли , увы. Но меня бальзам не особо впечатлил))
lexnadin
коробочка - оформление просто супер! но вот не понравилось, что особого эффекта не обнаружила...
Совершенно обычный бальзам Надюш
lexnadin
меня единственное отталкивает - не люблю пальцем в коробочку лезть...
tatuasal
Мне это тоже не особо понравилось . Вот знаешь как бывает, увидит и хочется прям показать, да еще и оформление необычное) в общем, все красивое , не всегда практичное)
lexnadin
это да) но часто я тоже на оформление ведусь...)
Anastasija S
необязательно наносить его пальцем или кисточкой: это неудобно и негигиенично) я открываю "печеньку" и "целую" бальзам, если можно так выразиться) таким образом бальзам остается на губах, увлажняет их, питает и все ок) быстро удобно и без заморочек) у меня такой клубничный, безумно нравится мне)
tatuasal
Тоже пробовала таким способом нанести бальзам на губы, удобно, когда он еще мало использован, в дальнейшем все же возникнут неудобства. Бальзам соблазнительно смотрится именно из за своей упаковки, а вот на деле действие мне его не очень впечатлило
Anastasija S
а мне все время удобно) наверно у меня губы "в длинную трубочку" складываются)))
gruz
Форма вкусная)))
Просто Влада
Красиво оформлено!
eva
Оформление оригинальное, я бы купилась на упаковку точно)
Ksusha30
Мне кажется не удобно пользоваться пальцем, покупала подобное.)
morlanda
Скушала бы вместе с бальзамом!
Шутка!
Anastasija S
из-за их аромата и в правду хочется съесть)
milashkaku
Очень классная задумка)
Praskovya
Дизайнеры постарались над упаковкой, молодцы.
Catty Shark
Да обертка оказалась красивее конфетки внутри))) Жаль.
lekxx
За обычный бальзам в красивой упаковке цена высоковата
и я тоже так думаю
gella79
На вид не плохой , жаль эффекта нет особого )
IngaLi
Интересное оформление у бальзамчика