Отзыв: Крем для рук "Сто рецептов красоты" Лифтинг и питание антивозрастной эффект - Если бы не запах, то оценка моя была бы выше!
Достоинства: быстро впитывается; натуральные компоненты; мягкий
Недостатки: не каждому понравится запах
В моей смене на работе, кто-то да приготовит маленькие сюрпризы, в качестве приятных подарков к какому-либо празднику, так и здесь, 8 марта не остался без них...
Коллега подарила нам всем очень нужный подарочек - крем для рук, вроде мелочь, а очень приятно! В связи с тем, что мы часто работает что-то руками, то без крема для рук нам просто не обойтись, так как наши ручки нуждаются в особенном уходе.
Тюбик из серии "Сто рецептов", крем для рук антивозрастной эффект, то, что надо для тех, кому уже за 30, так как с возрастом кожа требует более интенсивного ухода и питания для сохранения молодости и красоты. Поэтому для данных целей лучше всего подходит тот крем, который сделан на натуральных компонентов.
Облепиха как источник природного ретинола омолаживает кожу, активные компоненты состава в креме способствуют сокращению морщин и наполняют кожу витаминами, которые предохраняют ее от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей.
Если кто захочет сделать самостоятельно "крем" для своих ручек, не покупая этот крем, а имеет все компоненты для этого, то ниже прилагаю рецепт:
• Возьмите 40 мл масло облепихи, 2 чайные ложки сока листьев золотого уса и 2 чайные ложки отвара листьев календулы, тщательно все перемешать. Полученную смесь нанести на кожу рук, подержать в течении 10 минут.
Сам тюбик небольшой, стандартный - 80 мл. После вскрытия тюбика крем можно использовать в течении 6 месяцев.
По поводу запаха: не каждому понравится запах облепихи вместе с золотым усом, это на любителя. Запах приятный, но для меня, если постоянно пользоваться кремом (на работе частенько), то не могу долго выносить. Пользуюсь, потому что ручки после него становятся нежными и мягкими, а так, в целом поставлю 4-ку!
Правда крем, о котором я ранее писала, мне очень нравится с алоэ. Из-за того же запаха.
Время использования | иногда, по случаю |
Год выпуска/покупки | 2015 |