Отзыв: Кофе заварной Pirkka Cocta Rica - Аромат и вкус что надо!
Достоинства: качество, вкус, аромат.
Сразу скажу, что цену кофе не знаю, купили его в Финляндии. Можно было выбрать другие варианты кофе, но так как этот еще не пробовали, то решили купить этот.
при открытии пачки пачку, аромат не был такой яркий, как хотелось бы, но со временем продукт словно обогатившись воздухом стало сильнее ароматить.)Когда варишь кофе, аромат просто наполняет кухню, даже
распространяется всей квартире. Моей супруге нравится готовить кофе в турке, что мы и делаем. Правда я чаще пью цикорий Цикорий растворимый "Здоровье", но иногда позволяю себе и кофе. Чтобы избежать поднятия давления, в чашку с кофе я капаю несколько капель лимона. Правда или нет, но кажется, что лимон нейтрализует кофеин.
На самой пачке имеется изображение чайника, делаю вывод - продукт можно не варить или заваривать. Но когда завариваешь, порошок плавает на верху, а не оседает.
Упаковке весом 500 грамм.
Со всех сторон пачки есть информация о продукте, но только на финском и норвежском
Итак, продукт очень хорош, мне понравился. Рекомендую!
Упаковке весом 500 грамм.
Итак, продукт очень хорош, мне понравился. Рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Аромат и вкус что надо! |