Отзыв: Цикорий растворимый жидкий "Русский цикорий" - Снова он - полезный напиток!

Достоинства: вкус
Частенько покупаем такой полезный напиток, как цикорий. Больше нравится жидкий цикорий. Цикорий растворимый "Здоровье" Цикорий производят разные компании. Эта стеклянная банка объемом 200 грамм с концентрированным цикорием торговой марки "РУсский цикорий". Есть банки объемом в 330 грамм. Брал цикорий с шиповником и просто - без добавок.

Супруга моя по утрам пьет кофе, а я - цикорий, так как он полезнее для меня. Вообще цикорий полезен для сердечников.

В Оренбургской области растет синий цветок - Цикорий, но очень трудоемкий процесс по добычи его корня, в котором содержится полезный продукт.
К этой баночке прилагалась маленькая книжечка, прикрепленная к банке при помощи резинки, в книжке - малышке имеется информация о полезности цикория.

В цикории содержатся полезные витамины группы B, С, E и минералы. Цикорий полезен для людей с повышенным давлением. В нем нет кофеина, он хорошо действует на нервную систему человека, успокаивая нервную систему.
Так же этот напиток снижает уровень холестерина в крови, лечит анемию. Он хорош при диабете, из-за содержания инулина
Цикорий полезен для улучшения пищеварения.

ОДнако в цикории есть и противопоказания!

Чашку цикория с утра или вечером очень даже не плохо! Рекомендую!
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Снова он - полезный напиток!

kosmos rum202
спасибо за отзыв очень полезная информация
klimN
я в такой баночке цикорий тоже пробовала, вкусно, думаю и себе купить
Ололошка
Обязательно попробую.
ir0081
Цикорий полезен для сердечников и гипертоников.
iragelik
главно - полезно
milana2015
надо тоже купить.
nielen
Цикорий люблю) Вкуснятина, и полезнее чем кофе даже.)