Отзыв: Гель пенящийся для умывания Hirudo Derm Oil Problem - мне понравилась вся серия, что-то больше, что-то меньше
Достоинства: дешево и качественно
Недостатки: не нашла
Продукция Hirudo Derm продается в аптеках и магазинах. У меня уже есть увлажняющий крем и лосьон-тоник (без спирта). Мне нравятся эти продукты. Буду их покупать снова. Цена очень даже бюджетная и качество хорошее. Если выстроить в порядке как мне эти продукты понравились, то на 1 месте будет лосьон-тоник. Нравится что не содержит спирт. Купила уже 3-ю бутылку. На втором месте гель для умывания, о котором сегодня и расскажу. А на 3-м месте крем. Не понравился дозатор с которым он продается. У меня сразу же поломался и пришлось перелить в другую баночку.
Пенящийся гель продается в картонной упаковке
В инструкции очень много полезной и нужной информации. Не часто такое встречается. Что действительно хочется почитать инструкцию от корки до корки.
В инструкции есть информация о всех средствах этой серии, другие серии по типу кожи, дополнительные рекомендации по уходу.
Для себя лично взяла на заметку такие рекомендации с этой инструкции:
- Не использовать косметику содержащую спирт и его производные;
- Убирать волосы с лица. На них может содержатся спирт и его производные. (Скажу честно, начала отращивать челку. Это впервые такое, я все время ходила с челкой. Посмотрим что с этого получится. Вдруг поможет и лоб будет меньше жирнится).
- Не злоупотреблять солнечными ваннами. Летом может кожа улучшиться, а осенью возникает обострение угревой болезни.
И еще много полезных рекомендаций, с которыми уже была знакома, их описывать не буду.
Что нам обещает производитель?
- глубоко очищает кожу,
- предотвращает появление акне и черных точек,
- защищает от бактерий.
На самом деле, гель просто очищает кожу. От акне меня не избавил, и сомневаюсь что какой-то гель может это сделать. Скорее всего от акне избавит упорная работа над этой проблемой. Мне помогают различные маски для лица, а так же чистка лица у косметолога.
Гель лишь смывает грязь и поддерживает чистоту, предотвращает появление новых прыщиков.
В состав геля входит салициловая кислота, экстракт зеленого чая, эфирные масла эвкалипта, бензалконий хлорид.
Салициловая кислота - оказывает отшелушивающее действие, припятствует закупорке протока сальной железы.
Экстракт зеленого чая способствует уменьшению выработки кожного сала.
Эфирные масла и бензалконий хлорид - защищает кожу от бактерий.
Продукция Hirudo Derm Oil Problem предназначена для жирной и комбинированной кожи.
У производителя есть серии для разного типа кожи:
Anti Age - кожа с возрастными изменениями,
White Lite - кожа с гиперпигментацией.
Эту информацию узнала с инструкции.
Гель в прозрачной пластиковой бутылочке с дозатором.
Гель имеет травянистый запах, прозрачного цвета. Смывает жирную пленку с лица, которая образовывается в течении всего дня или ночи ( по крайнее мере у меня так, очень жирная кожа).
Закрепляю результат тоником Hirudo, который стал одним из моих любимых.
Я для себя сделала такие выводы: что не стоит тратиться на гели для умывания. Они на лице 30 секунд, результат как правило, один и тот же. А вот на что стоит потратиться, так это на крем для лица. С ним то ходить целый день, ночь.
Пенящийся гель продается в картонной упаковке
Для себя лично взяла на заметку такие рекомендации с этой инструкции:
- Не использовать косметику содержащую спирт и его производные;
Что нам обещает производитель?
- глубоко очищает кожу,
- предотвращает появление акне и черных точек,
- защищает от бактерий.
Экстракт зеленого чая способствует уменьшению выработки кожного сала.
Эфирные масла и бензалконий хлорид - защищает кожу от бактерий.
У производителя есть серии для разного типа кожи:
Anti Age - кожа с возрастными изменениями,
White Lite - кожа с гиперпигментацией.
Эту информацию узнала с инструкции.
Гель в прозрачной пластиковой бутылочке с дозатором.
Закрепляю результат тоником Hirudo, который стал одним из моих любимых.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | мне понравилась вся серия, что-то больше, что-то меньше |