Отзыв: Наклейки Fix Price для оформления интерьера - Это красиво и весело - вся комната в бабочках
Достоинства: Яркие, красивый, объемные
В ближайшем магазине фикс прайс я обнаружила красивые наклейки, и много. Даже у меня они вызвали какой-то детский восторг, что говорить про дите, которое прыгало рядом.
Мы выбрали все варианты, наклейки очень красивые, объемные, блестящие. На них бабочки, стрекозы.
Наклейки легко отлепить и можно наклеить куда угодно, держатся они хорошо, во всяком случае вначале. Лучше, конечно, на гладкую поверхность, но и на обоях держатся неплохо.
Теперь бабочки везде, они так красиво блестят и переливаются, когда на них падает солнечный цвет. Они не примыкают плотно к поверхности, а немного приподняты, потому что внизу есть второй слой. И ощущение живой бабочки. Очень красиво, и ребенку радость.

| Стоимость | 43 ₽ |
| Год выпуска/покупки | 2015 |