Отзыв: Отель Экодом 3* (Россия, Сочи) - Не плохой.

Достоинства: чисто, wi-fi в номерах, не плохое расположение
Недостатки: не очень удобно для пляжного отдыха, не хватает уюта, теплоты
В отель Экодом мы заселились совершенно спонтанно, когда после Кабардинки по дороге в Ессентуки решили на пару дней заехать в Сочи. В поисках подходящего отеля зашли на сайт Букинг. ком и среди самых выгодных предложений увидели этот Экодом. А так как однажды я уже жила в том районе и видела этот отель своими глазами, то решили поехать именно туда. Забронировали номер на 2 дня, а на следующий день уже были там. Поэтому даже предоплату вносить не пришлось, расплатились уже на месте.

Расположен отель довольно удобно. От ж/д вокзала до него ехать минут 20-30, от автобусной остановки 3-5 минут ходьбы. Ориентир - рядом санаторий Беларусь, а чуть дальше санаторий Русь и пансионат «Нева». До парка Ривьера от отеля минут 15 езды.

Высокое зеленое здание достаточно приметное, мимо не пройдешь.

Отель Экодом 3* (Россия, Сочи) фото

Оформляли нас минут 15-20.
Девушки на ресепшене были не очень приветливы, но не критично. Весь персонал отеля не славянской наружности.

Отель Экодом 3* (Россия, Сочи) фото

При входе небольшой вестибюль.
Сразу за ним вход в кафе, а справа лестница наверх и лифт:

Отель Экодом 3* (Россия, Сочи) фото

В общем коридоре имеется утюг и гладильная доска.

Отель Экодом 3* (Россия, Сочи) фото

Вот такого размера номер. Справа - это дверь на балкончик, он маленький, так чисто выйти покурить.

В номере есть почти все необходимое: кондиционер, телевизор, холодильник (который оригинально спрятан под телевизором), небольшой столик и кресло-кровать. Вся мебель и техника в хорошем состоянии, не обшарпанная.

Единственное, что не понравилось - это отсутствие чайника в номере, или хотя бы на этаже. У меня муж очень часто пьет чай. Просто чай, без сладостей, или какой-либо другой еды. Перед сном также не может не попить чай.
Приходилось каждый раз просить кипятка из бара и ждать пока они нагреют свой здоровенный самовар, пока принесут на 4-й этаж. А после 23-х часов бар вообще не работает. Так что муж был очень возмущен.

Но правда, они уже отписались на Букинге, что поставили кулеры с горячей и холодной водой на каждом этаже. Надеюсь так оно и есть, а то ведь действительно неудобно.

Отель Экодом 3* (Россия, Сочи) фото

Кровать мне понравилась - большая, удобная. Постельное белье свежее, опрятное.

Отель Экодом 3* (Россия, Сочи) фото

Есть телефон, в том числе для связи с баром и администрацией.

Отель Экодом 3* (Россия, Сочи) фото

Стандартный шкаф, а за ним дверь в санузел.

Отель Экодом 3* (Россия, Сочи) фото

Сантехника в хорошем состоянии, вот только по краям душевой кабинки были свойственные для отелей темные пятна.

Отель Экодом 3* (Россия, Сочи) фото

Имеется фен, одноразовые пакеты с моющими средствами

Отель Экодом 3* (Россия, Сочи) фото

В кафе довольно уютно и симпатично.

Отель Экодом 3* (Россия, Сочи) фото

Вход в него есть и с улицы:

Отель Экодом 3* (Россия, Сочи) фото

Посетителей было мало, с другими постояльцами мы практически не встречались.

Завтракали здесь только один раз. На завтрак была овсяная каша либо яичница. А обедали либо в городе, либо в столовой поблизости.

Отель Экодом 3* (Россия, Сочи) фото

Очень порадовало, что в номере был wi-fi, если он есть во всех номерах - это, конечно, существенный плюс отелю! По вечерам бывает хочется заглянуть на любимые сайты, ну или просто информацию какую-то поискать.

Бассейна в Сочинском Экодоме нет. Хотя некоторые сайты выкладывают фото с бассейном. Так вот это фото Адлеровского Экодома.

Собственного пляжа тоже нет. До городского пляжа идти минут 15. Пляж галечный, но галька мелкая, приятная, ходить по ней не больно. А вот возвращение "в горку" (в расслабленном после пляжа состоянии) довольно утомительно, уклон дороги для пассивных жителей равнины немного тяжеловат.

В целом отель не плохой, выглядит он хорошо, в нем чисто, удобно, но не хватает уюта что ли, доброжелательности. Больше чем на неделю я бы там не остановилась.
Еще я думаю, он хорош, если приезжаешь в Сочи по делам или сам город посмотреть. А вот для пляжного отдыха, я бы наверное поискала что-нибудь другое.
Время использования средина июня
Год посещения 2014
Общее впечатление Не плохой.

Amarok33
Красивый отель. Номер приятный и уютный.)
olgerd
За грибок в ванной - большой минус.
deux
А дорого там остановиться?
Marta ff
Стандартный номер примерно от 2000 руб.
bnmiroslava
Здорово! А есть еще отзывы про отдых в Сочи?
natasha11
Неплохой отель, снаружи выглядет лучше, чем внутри.
Туристка М
Симпатичный номер по недорогой цене
Ann Helner
Номер просторный, но вот после фото из душевой разочарование(
Анечка:)
А в Сочи много людей не славянской внешности, это в основном коренные жители.
ascorbinka
Как же съездить куда-нибудь захотелось)
юлианнаЯсонова
ну и ванна (
Marta ff
Да, тесновата, местами грязновата.
Наталья Р
номер уютный
Lug
Грибок-это их ляп!
lebosch
красиво и довольно уютно
Алина 55
Я, как Ваш муж, голосую "ЗА" чайник в номере) Надоело везде кипятильник с собой возить)
Поддерживаю))
LuLuscha
не люблю неопрятные ванные комнаты
Неприятно, согласна.
Firebird
А у вас был только завтрак? Нам сейчас предлагают этот отель, но с двух разовым питанием. Не знаете далеко ли там аэропорт?
Marta ff
Мы вообще у них не питались, ходили в одну хорошую столовую неподалеку. Видела у них только небольшую кухонку на первом этаже, где можно было самим готовить, но мы не пользовались. Может еще какая кухня у них есть побольше, ни знаю. Вообще там многое наверное теперь изменилось, так как поменялись хозяева.
Аэропорт ближайший в Геленджике, километров 10 примерно до него ехать на машине.
Firebird
А понятно. Спасибо!
Kslovy
Нормальный)
НатаНеу
Если будем в Сочи, надо будет зайти посмотреть