Отзыв: БАД Диод "Йод-актив" - После 50 только эта добавка усваивается, да и состав хороший
Достоинства: Состав
Мои домашние и я принимаем Йодомарин 100. Моя мама до недавнего времени тоже. Но вот недавно она была на приеме у врача-эндокринолога и она ей сказала такую важную вещь: после 50 "Йодомарин" просто не усваивается организмом, поэтому нужно принимать "Йод-актив". Стоит эта добавка примерно также - 124 руб.
Посмотрела на состав и пришла к выводу, что эта добавка лучше, чем ! Йодомарин" своим составом.
Для сравнения приведу составы двух препаратов.
Йодомарин: вспомогательные вещества: лактозы моногидрат, магния карбонат, желатин, карбоксиметил, крахмал натрия, кремния диоксид коллоидный, магния стеарат. Я не химик, но звучит угрожающе. Понятно, что химические добавки пользы не принесут.
А вот у "Йод-актив" состав выглядит менее устрашающим, и компонентов здесь меньше.
Поэтому буду рекомендовать именно его, и не только для пожилых людей.
Для сравнения приведу составы двух препаратов.
Поэтому буду рекомендовать именно его, и не только для пожилых людей.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | После 50 только эта добавка усваивается, да и состав хороший |
Пил и очень нравилось. В паре с Гинго-Билобой и Пирацетамом даёт фантастический результат.