Отзыв: Мороженое Инмарко Экзо - Освежающий привет из Индии

Достоинства: насыщенный двойной вкус, кусочки манго
Недостатки: цена
Я очень люблю мороженое Экзо: оно словно сочетает в себе пломбир и фруктовый лёд. Поэтому когда я увидела в морозилке магазина эту новинку со вкусом манго и малины, тут же купила на пробу.

Мороженое не подкачало, рекомендую в жару, особенно любителям манго.

Мороженое Инмарко Экзо Манго-малина фото

Открываем красочную упаковку с громкой надписью "Новый суперфрукт" и видим мороженое аля фруктовый лёд фирменного дизайна.

Мороженое Инмарко Экзо Манго-малина фото

Сверху замороженная малиновая глазурь, очень ароматная и мягкая. То есть не надо разгрызать никакой лёд!

Мороженое Инмарко Экзо Манго-малина фото

Под глазурью сливочное мороженое цвета и вкуса манго. Ближе к палочке всё больше и больше попадаются довольно крупные кусочки манго. Я очень люблю эту марку в том числе и за кусочки фруктов!

Мороженое Инмарко Экзо Манго-малина фото

В принципе, это полноценный десерт: 2 вкуса и кусочки фруктов в 90 мл продукта. Мороженое не слишком калорийно, что важно для тех, кто следит за фигурой.

Мороженое Инмарко Экзо Манго-малина фото

В составе на первых местах вода, сахар, цельное молоко и кусочки манго! Завершается состав натуральными пищевыми красителями и натуральным ароматизатором малины. Кстати, по цвету мороженого видно, что красителей производитель не жалеет.

Мороженое Эkzo идеально в жару или для сладкоежек. Думаю, новый вкус многим придётся по душе, так как кусочки манго для нашего края - настоящая экзотика! А поехать в Индию за плодами манго могут единицы=)

P.S. Экзо продолжает нас удивлять, появился ещё один новый вкус "Груша-апельсин"!
Время использования 1 раз

Зимушка -Зима
Классное мороженое!
очень вкусное!
LudikS
Дети мои обожают такое мороженое
прекрасно их понимаю=)