Отзыв: Мороженое Инмарко Экзо - Самое вкусное - внутри
Достоинства: новые вкусы, отличное качество, большие кусочки груши
Недостатки: цена
В этом году производители мороженого "Эkzo" удивяют меня второй новинкой подряд. О вкусе "Манго-малина" я писала здесь, теперь расскажу о недавно попробованном "Груша-апельсин".
Упаковка подкупает своей яркостью и сочностью фруктов на картинке:
Само мороженое 90 мл - ни много, ни мало, но освежиться и побаловать себя вкусненьким сможете. В состав лучше не заглядывать, понятно, что химия здесь есть. Но в каком фруктовом мороженом её нет?
Я люблю эту марку за то, что это не обычное жирное сливочное мороженое, которого и так полно на прилавках магазинов. Но это и не фруктовый лёд в нынешнем представлении недобросовестных производителей: взяли сок, разбавили водой, добавили консервантов и заморозили. Экзо - это фруктовый пломбир с кусочками настоящих фруктов во фруктовой глазури!
Сверху идёт апельсиновый вкус, если честно, ничем особо не примечательный, если Вы когда-нибудь пробовали апельсиновый фруктовый лёд.
Как только я добралась до самого "пломбира", стало интереснее: я очень люблю грушу, но никогда не пробовала её в мороженом!
Ближе к центру и к палочке попадаются кусочки груши, это безумно вкусно! Слева торчит верх палочки справа - сочный кусок груши:
Кусочков груши было несколько, не один и не два, как можно было ожидать.
Кстати, это мороженое мне показалось не таким сладким, как все остальные в линейке Экзо, так что однозначно рекомендую!
Упаковка подкупает своей яркостью и сочностью фруктов на картинке:
Кусочков груши было несколько, не один и не два, как можно было ожидать.
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Самое вкусное - внутри |
Маленький пример. Моя знакомая знакомых пришла в школу ирландских танцев. Хочу заниматься и танцевать. Ответ был - сначала позанимайтесь народными или бальными танцами. У них есть физическая нагрузка.
Но! В ирландских их на порядок больше. Я согласен!