Отзыв: Тушь для ресниц Гурмандиз Non Stop Volume - Тот редкий случай, когда бюджетная косметика оказалась лучше люксовой и по составу и по результату!

Достоинства: мини-формат, цена, простота нанесения, результат
Недостатки: редко встречаю в продаже
Тушь для ресниц Гурмандиз Non Stop Volume оказалась у меня случайно. Я потратила несколько месяцев на поиски не то, чтобы идеальной, а хотя бы приемлемой туши, которая не склеивала бы ресницы, не высыхала за месяц в тюбике, и не осыпалась к вечеру.

Когда, прочитав положительные отзывы про тушь Max Factor, и отправившись с ней на кассу, в лотке всякой всячины я увидела мини- тюбик туши Гурмандиз Non Stop Volume. Цена- 150 рублей, размер прелестный, купила не задумываясь, даже не видя кисточки, на выборе которой всегда зацикливаюсь. К тому же, в памяти всплыли положительные отзывы с данного сайта и со сторонних косметических блогов.

Поэтому, взяла скорее ради эксперимента, выкинуть не жалко, если не подойдет. Никаких чудес не ожидала, хотелось чтобы тушь легко наносилась на ресницы и не осыпалась в течении дня, этого было бы достаточно за такие деньги.

Итак, оформление, тот «конек» ради которого я обратила внимание на тушь.

Тушь для ресниц Гурмандиз Non Stop Volume фото

Мягкий тюбик компактного размера, почти невесомый. Он прекрасно поместиться даже в маленькую косметичку.

Для сравнения:

Тушь для ресниц Гурмандиз Non Stop Volume фото

Не люблю пузатые тюбики туши, которые бестолково занимают место, которое всегда в дефиците.

Тушь имеет ограничитель.

Тушь для ресниц Гурмандиз Non Stop Volume фото

При своем компактном формате тушь имеет полноценный объем- 9 мл. Выглядит крошкой, но, это не мини- версия, а полноценная тушь! На оборотной стороне есть информация о туше, и квадратик обозначающий цвет. Цветов у туши несколько, помимо стандартных- черного и коричневого, есть цветные.

Тушь для ресниц Гурмандиз Non Stop Volume фото

Хочется обратить внимание на состав. Он не идеальный, в конце несколько парабенов. С другой стороны, состав далеко не худший, особенно с огромным списком химических ингредиентов тушей- конкурентов.

Тушь для ресниц Гурмандиз Non Stop Volume фото

Тушь не имеет запаха, что является большим плюсом. Консистенция оптимальная. Обычна такая бывает после использовании свежей туши в течении нескольких недель. Когда, изначально жидкая, она немного подсыхает и становится оптимальной.

Относительно кисточки. Люблю я «резиновые ершики», в случае с Гурмандиз Non Stop Volume оказалась традиционная кисточка с щетинками, ничего не поделать.

Сама кисточка короткая, иначе не поместилась бы в тюбик. Щеточка большая. Изначально, ее размер смутил, представила, как из-за этого размера тяжело будет красит ресницы не испачкав кожу вокруг.

Тушь для ресниц Гурмандиз Non Stop Volume фото

Щетинки имеют хорошее расположение, достаточно частые, как правило, с ними получается прекрасный объем. Учитывая ширину щеточки, при окрашивании немного пачкается верхнее веко. Для меня, это не является проблемой, под рукой всегда есть ватные палочки, которые устраняют подобные проблемы.

Тушь для ресниц Гурмандиз Non Stop Volume фото

Нанесение даже в один слой подтвердило мою теорию. Сразу же заметный объем. Поскольку тушь имеет оптимальную консистенцию, наносить ее очень удобно. На ресницах высыхает достаточно быстро.

Тушь для ресниц Гурмандиз Non Stop Volume фото

Мне сподручнее сначала красить ресницы, а потом уже рисовать стрелки. Обычно приходится ждать минут пять, пока ресницы полностью высохнут, чтобы они не склеились, если случайно задену подводкой. В данном случае достаточно буквально минуты до полного высыхания туши на ресницах.

Второй слой еще сильнее увеличивает. Опять же, без склеивания, ресницы выглядят аккуратно.

Тушь для ресниц Гурмандиз Non Stop Volume фото

Еще одним достоинством туши является мягкость ресниц после ее нанесения.
Тушь держится целый день.

Результат в конце дня:

Демакияж.
Несколько слов о демакияже. Это, просто сказка.
Наверное, не преувеличу, если скажу, что процесс удаления туши является очень важным. Иногда, пока трешь ресницы, они осыпаются, а туше хоть бы что, и, речь идет не о водостойкой, а об обычной.

В данном случае удаление макияжа с глаз очень комфортное и легкое буквально, одним прикосновением ватного диска с мицеллярной водой. Обычные средства для умывания так же хорошо устраняют тушь, при том, что на глазах, даже при влажной погоде она не течет. Полный восторг!

Подвожу итог.

Относительно страны производителя.
Бренд «Ева» - питерский, тушь производится в Санкт-Петербурге. Не смотря на это, сырье для производства туши используется итальянское.
Цена у туши просто смешная по московским меркам, и до, и тем более после кризиса. Тушь прекрасно держится на глазах в течении всего дня, она не осыпается и не размазывается.

Плюсы:

-компактный размер, при том, что самой туши даже больше, чем в обычном тюбике.

-цена

-хорошая щеточка

-ресницы остаются мягкими

-простой демакияж

-не склеивает

-не осыпается

-не размазывается

Минусов не выявлено!
Просто отличная тушь, которая по составу и результату даже лучше люксовой туши Chanel.

Нанесение в разу удобнее, чем у дорогой туши Marie Dalgar Unlimited Extension Mascara.

В качестве примера несколько фотографий с таким же результатом от других марок тушей, но с ценой в несколько раз выше.

Тушь Max Factor Masterpiece Max. Цена 600 руб:

Тушь NYX Doll Eye Mascara Volume Volumisant ( Один и два слоя). Цена 850 руб:

Тушь Tony Moly Cat's Wink Mascara. Цена 330 руб:

Тушь для ресниц Гурмандиз Non Stop Volume фото

Как видно, результат от использования туши для ресниц Гурмандиз Non Stop Volume не уступает, при том, что цена туши в разы дешевле.

Я настолько была поражена результатом, да, еще и за такую цену, что купили еще парочку. Чтобы в будущем не бегать и не искать подобное чудо, которое раньше мне не попадалось на глаза. Рада, что случайная покупка помогла мне открыть для себя этот уникальный продукт.

Вероятность, что буду повторять покупку равна 100%. Более того, возможно, что к лету решусь попробовать цветную тушь.
Время использования несколько месяцев
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Тот редкий случай, когда бюджетная косметика оказалась лучше люксовой и по составу и по результату!

Evaya
Уууххх,ресничка к ресничке,результат отличный,и до конца дня стойко додержалась.
Гелла-я
Какой необычный для туши флакон, да и на ресницах хорошо лежит.
Православа
интересно, в таком тюбике. поищу
Лиса Маруся
недорогая тушь, а эффект хороший и упаковка интересная
Честер
zombi
я даже забрала в закладки, хорошая тушь!
yulinda
Замечательный эффект! Реснички превосходные)
djessi1985
тюбик не обычный
fluffy90
Если есть магазин Рив Гош, то идите туда...там она есть всегда)))
Teanna
интересненький эксперимент, по результату и не скажешь, что использована такая дешевая тушь)
helenbarinova
эх, люблю такие кисточки!
MerriBell
Классный результат!
Эленапрекрасная
отличный результат
morlanda
Давно знакома-тушь отличная!
Anutca
Не ресницах смотрится очень классно, надо тоже такую приобрести!
Anaitis77
А вот лак для ногтей мне не особо понравился, хоть тушь хорошая ))
Vula
хорошо смотрится! и цена отличная...))
eva
Отличный результат, еще и цена такая, стоит купить
Земфира-ес
очень даже хорошо.
AnnA1988
Тюбик похож больше на бальзам для губ))) а тушь хорошая, мне понравилась
myazdrik
очень пушистые реснички, красиво)
daniki
При такой стоимости просто отличный результат!
lexnadin
твоему мнению я доверяю, особенно что касается туши)
Annyska89
ого! вот это результат -очень неожиданно для столь простенького продукта)
KarlMartell
Абсолютно согласна! Я как-то обходила стороной эту марку, а теперь думаю что зря
klimN
тюбик хотя и непривычный, но кисточка отличная, реснички обьемные и несклеенные
lediandrea
Интересная упаковка, результат хороший))
hlopotuchra
Качество и цена устраивают, вот ее и поищу.
Ника-Клубника
Выглядит на ресничках и правда замечательно ))) ! Да и оформление очень понравилось, меня бы тоже подкупило к покупке ))) .
Regina Veselova
согласна, что не все что дороже смотрится лучше
ladyel
У меня была одна такая тушь Гурмандиз, довольно быстро засохла...
Natexandra
Классно получилось!
latino14
Хорошо получилось! Возьму на заметку ) И действительно, не всегда высокая стоимость говорит о хорошем результате!
Personal Buddha
ооочень много хороших слов в адрес этой "малышки") определенно хочу ее купить
mstep
Мне Гурмандиз очень понравилась! Тоже писала отзыв о ней
Тушь для ресниц Eva "Гурмандиз"
Мал золотник, да дорог!
А по поводу бюджетной косметики - мне видимо часто везет, поэтому для меня это не редкий случай)
lekxx
Классно ложится и смотрится!Куплю себе тоже=)
valvas1957
Цена, конечно, поразительная при подобном результате.
meriaelle
Результат замечательный!
tusya1
Красиво смотрится, только компактный размер у основания щеточки смущает,в плане удобства
magnuna
как только закончится моя вивьен сабо,попробую эту!
Lakshmi108
Хороший результат!
Ksysha82
хорошо смотрится на ресницах, но в продаже ее не видела
nika00
у туши хорошая кисточка и ложится тушь не плохо.
Margery
класс! кисточка как раз как я люблю!
Evgeniya-nch
ух красивые какие ресницы!!!срочно, срочно покупать такую тушь)) и цена мне нравится, очень
fluffy90
Тушь не плохая)) Но мне как раз не хватает того, чтобы она битонировала реснички. Как раз сейчас такой пользуюсь. И к середине дня, из за того что реснички мягкие, они могут у меня разбежаться по разным сторонам, они любят так делать))
HappyMommy1401
Никогда не встречала на прилавках эту тушь. Захотелось попробовать!