Отзыв: Горшок детский Babyton - Качественный и удобный горшок. Всё продумано до мелочей.

Достоинства: удобный, не протекает, устойчивый, противоскользящие полоски.
После нашего неудачного первого горшка, пришлось нам выбирать новый детский горшок.

Приобрели мы на сей раз горшок китайского производства Babyton. Сегодня уже никого не испугаешь китайскими товарами. Хорошо известно, что львиная доля товаров на прилавках произведена в Китае. И всё чаще и чаще, эти товары оказываются довольно неплохого качества.

Не подвёл нас и китайский горшок Babyton.

Купили мы нашего красавца в Детском мире.
Внешне горшок выглядит очень солидно и добротно.

Горшок детский Babyton фото

Сделан он из хорошего качественного пластика, что ощущается даже на ощупь.
В магазине были горшки жёлтого, розового и голубого цветов. Мы прикупили голубой. Цвет очень красивый, как-будто неоновый.

Сзади у горшка имеется отверстие, за которое его удобно переносить при необходимости.

Горшок детский Babyton фото

Горшок имеет съёмную чашу, что очень удобно. Не надо тащить и мыть весь горшок после каждого использования. Достаточно просто вынуть и помыть чашу. Сверху горшок закрывается крышкой.

Горшок детский Babyton фото

Внизу горшка имеются противоскользящие полоски. Их я обнаружила только дома и была приятно удивлена. Горшок не отодвигается назад в момент присаживания ребёнка.

На нижних фотографиях горшок в перевёрнутом виде, где видны 4 противоскользящие полоски.

Здесь полоска поближе.

Горшок детский Babyton фото

На следующей фотографии видно насколько плотно прилегает горшечная чаша к каркасу - основанию горшка.

Горшок детский Babyton фото

Края у чаши закруглены, что позволяет избежать травмирования ножек ребёнка в виде защемления.
Вначале, меня насторожила овальная форма чаши. Но как показала практика, такая форма просто идеальна для ребёнка. У меня мальчик, и мы пока только приучаемся к горшку. Чаша имеет такую удобную форму, что наружу ничего не просачивается. Она глубокая и вместительная.

Горшок детский Babyton фото

Имея печальный опыт использования предыдущего нашего горшка, очень уж не терпелось испытать новый горшок Babyton на деле. Обращаю Ваше внимание, что данный товар не подлежит возврату.

Придя домой, ребёнок сразу же уселся писить на новый горшок. И, о счастье, ни одной капли мимо горшка!
Пошла уже вторая неделя интенсивного пользования горшком, и ни разу не было луж под горшком.

Горшок имеет широкое основание и поэтому очень устойчивый. По-моему перевернуть этот горшок просто невозможно.

Немного беспокоило меня отсутствие на этом горшке подлокотников. Но, как оказалось, ребёнку они и не нужны вовсе. Малыш итак прекрасно садится самостоятельно на горшок.

Возможно, горшок немного высоковат для совсем маленьких деток (менее 1 года). Но нам в наши 1,8 годика высота горшка в самый раз.

Рекомендую этот горшок для Ваших детишек как удобный и качественный.

А наш прошлый неудачный горшок-стульчикбыл марки Пластишка.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Качественный и удобный горшок. Всё продумано до мелочей.

OksMikh
Удобный.
Zerkana
как трон, только без подлокотников)
manzak
солидный горшок! ребенок на нем очень важно смотрится, наверное)
Кларушка
Не то слово ))) Наши бабушка с дедушкой тоже отметили солидность этого горшка.
rujulka
Симпотичный горшок)) если бы у нас не было нашего горшка, то я бы не задумываясь купила бы этот)))
Кларушка
Мы очень довольны этим горшком. А предыдущим нашим горшком-стульчиком Пластишка позавчера ребёнок сильно прищемил ножку, прямо до крови ((( Так плакал горько. Потом видимо стресс у ребёнка был. В течение трёх часов не писил. Выкинем тот горшок нафиг. Надо взамен ещё купить, чтобы у дедушки с бабушкой тоже был горшочек.
rujulka
бедненький малыш((( понаделаюь всякой гадости, а наши детки потом страдают...
Mariya P
Отличный горшок, у нас точно такой же, очень удобный. Для мальчика самое то!