Отзыв: Кофе натуральный жареный в зернах Ambassador "Nero" - Новый вкус для любителей натурального кофе

Достоинства: вкусно, отличный классический аромат, легко молется, для кофемашин и ручного приготовления
Недостатки: упаковка довольно большая, сложно найти 500 гр.
Ambassador Nero-является новинкой 2014 года. Это новый бренд в линейке кофе с темной обжаркой зерна. Настоящий темный, терпкий, крепкий кофе с ярко выраженным ароматом и вкусом.

кофе темной обжарки

Отличное сочетание в пропорциях двух сортов кофе-арабики и робусты. Упаковка довольно большая, выполнена в классическом стиле. Красочная стильная полиграфия. На обратной стороне информация на двух языках-русском и украинском:

кофе темной обжарки

Рассмотрим поближе. Срок хранения довольно большой. Вакуумная упаковка с клапаном не даст выветриться насыщенному аромату зерен, а так же предотвратит попадание туда пыли.

кофе темной обжарки

В нижней части упаковки-дата выработки и срок хранения.
так же указывается сайт производителя, на случай, если Вам понравится и вы захотите попробовать что-то еще из линейки Амбассадор.

И, наконец, сами зерна.

кофе темной обжарки

Зерна разнородные по размеру, это нормально, ведь смешано 2 сорта кофе. Зерна цельные, глянцевые - признак хорошего качества.
Использую этот кофе для приготовления в турке. Замечательно подходит для приготовления в кофемашине Trevi CHiara. Зерна не нужно молоть, можно выбрать крепость полученного напитка.
Рекомендую к использованию. Мне понравился кофе этого производителя. Надеюсь, что Вы тоже его оцените.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Новый вкус для любителей натурального кофе

VikiNazarova
люблю кофе
hrustalnaja
после кофе по утрам хочется жить-)
Алина2015
хороший кофе - ароматный