Отзыв: Кофе аппарат SPIDEM TREVI CHIARA - Итальянское качество для приготовления кофе

Достоинства: простота в управлении, возможность приготовления различных видов кофе
Недостатки: нет индикатора заполнения бункера остатков кофе, простой дизайн, корпус пластик
Любите ли Вы кофе, так как люблю его я? Когда звонкие кофейные зерна растираются в порошок в мельничке, потом вы высыпаете это в турку и доводите до кипения на слабом огне, постоянно наслаждаясь непредаваемым ароматом... Тогда представьте, что все это может сделать за Вас кофемашина всего за 30-40 секунд.

Итальянская кофемашина SPIDEM TREVI CHIARA появилась у нас в офисе около года назад и с тех пор пользуется заслуженной популярностью.

кофемашина

Компактная, быстрая, простая в управлении-отличная модель. Подходит для приготовления как экспрессо, так и капучино.
Простая механическая панель управления

итальянская кофемашина

Кнопка включения машины, кнопка приготовления напитка, кнопка подачи пара. Ниже мы видим рычажок для регулировки количества кофе. Индикатор справа указывает на возможные неисправности и ошибки в работе.(например, забыли поставить капельник, загорится индикатор и машина работать не будет)
Очень удобная подача напитка в чашку. Возможна регулировка как для большой чашки, так и для маленькой.

итальянская кофемашина

На фото в положении вверх для большой емкости. Механически можно отрегулировать для емкости по-меньше. Потянуть вниз.

итальянская кофемашина

По окончании рабы с одной чашкой подается сигнал.
Зерна закладываются в контейнер в правом верхнем углу машины:

итальянская кофемашина

Емкость контейнера для зерен-350 грамм, хватает надолго.
Ниже, сбоку можно настроить частоту помола (мелкий-более грубый). Чем мельче помол-тем крепче кофе.
Я использую кофе Амбассадор NERO, отличный темный кофе в зернах.

итальянская кофемашина

Взбить молочную пену для капучино или латте позволяет насадка на рубку пара «панарелло». Но я пока ей не пользовалась.

итальянская кофемашина

Капельник внизу машины легко достается и моется.

итальянская кофемашина

Остатки зерен удаляются в контейнер слева внизу машины. Объем контейнера-13-15 порций... Контейнер можно достать и вымыть.

Подведу итог:
Отличная машина известного итальянского производителя Saeco, которая может использоваться как в бытовых, так и в профессиональных целях.

Рекомендую к использованию.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Итальянское качество для приготовления кофе

Алина2015
Отличная машина - отличный кофе
Оксана Луганская
домой бы такую...
hrustalnaja
да, хорошая модель, несомненно
miniubochka
Даже питчер есть для взбивания молока)Хорошая вещь!