Отзыв: Масло льняное "ОмегаЛен" - помог в решении деликатной проблемы.

Достоинства: положительный эффект, цена
Недостатки: горьковато, после вскрытия храниться в холодильнике 60 дней
С февраля я придерживаюсь диеты, довольно успешно теряю лишние килограммы, не ощущая себя обделенной себя в еде.
Однако как наверное у многих, кто прибегает к белковым диетам у меня появилась проблема со стулом.
Так как диета подразумевает ограничение потребления жиров, особенно на первом этапе и больше потребление белков это не удивительно.

Доктор Дюкан рекомендует принимать льняное масло, даже на этой строгой на маслА диете. Что я и поспешила сделать.

Льняное масло "ОмегаЛен" я купила в аптеке за 75 рублей. К слову сказать, в гипермаркетах оно стоит дороже.

Масло льняное ОмегаЛен фото

Принимаю его по 1,5 чайной ложки в день утром 2 недели, но в первый же день почувствовала его положительное влияние на организм. Сейчас уже могу сказать что мое пищеварение в полном порядке, животик работает как часы, былых проблем я не испытываю.
Кроме того хочу отметить что льняное масло очень благотворно влияет на ЖЕНСКОЕ здоровье. Это источник полиненасыщенных кислот, витанинов.
Как правильно принимать указано на упаковке. Объема 250 мл. очень много на 1 курс. А выпить его желательно в течение 2 месяцев после вскрытия. Поэтому лучше выбирать маленький объем, рассчитанный на месячный курс, если другого не назначено.

Масло льняное ОмегаЛен фото

По поводу качества и вкуса.
Масло горьковатое на вкус, с не выраженным вкусом и запахом. Пьется легко, вкус во рту не остается. Цвет насыщенно темно-желтый, даже горчичный.
Смутила меня упаковка. Когда я открыла в первый раз масло, мне показалось что оно уже было вскрыто. Как видно на фото крышка самая обычная и доказать что либо не представляется возможным. Чтож, мне остается только надеяться что этого не произошло.

Мне масло льняное "ОмегаЛен" вполне подошло. Если кому то сложно принимать масло в жидком виде, оно продается и в капсулах, как рыбий жир. И хотя курс еще не закончен я утверждаю что эффект положительный есть и достаточно быстрый.

Очень рекомендую.
Есть противопоказания, будьте внимательны.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление помог в решении деликатной проблемы.

EkaterinaOtzovik
Эффективное средство.:):)
Алина2015
положительное воздействие на организм
OksMikh
Не плохое масло и действенное.
sibriz
Я льняное масло ем почти каждый день - вместо подсолнечного)) Плохо, что в Москве его в магазинах не найти, а в Белоруссии как ни странно везде его продают - и белорусское и российское))
Evgenija24
горьковато для меня все же. оливковое полюбила в салате, а льняное нет
sibriz
А я привыкла уже к горчинке. Чередую с оливковым - бутылку оливкового покупаю, потом - льняное. Самое вкусное - рыжиковое, но его искать нужно))
jarwiz
хорошее масло
GuttaTempora
Пробовала, но употреблять в пищу так и не смогла, вкус очень специфический
grekka
Да, крышка ерундовая, так можно его открыть, разбавить чем угодно, закрыть и продать. Но это уже будет делом совести продающего.
Evgenija24
надеюсь в аптеках этим не занимаются((
AVX
Давно еще подруга хвалила, но я так и не решилась.