Отзыв: Отель Primasol El Mehdi 4* (Тунис, Махдия) - Замечательный отдых в Тунисе.

Достоинства: Очень твердая четверка.
Недостатки: нет минусов

Отель Primasol El Mehdi

Primasol El Mehdi

Отдыхали в Тунисе в 2008 году. Остановились в El Mehdi. Отель El Mehdi находится в 4 километрах от городя Махдия.

Махдия

Сам городок маленький, грязненький, впрочем как и многие арабские города.

Махдия

Теперь про отель. Большая территория с бассейнами, спортивные площадки детская площадка, два бара на улице и лобби- бар.

Primasol El Mehdi

Уборка номера и смена полотенец каждый день. В номере все работало исправно, и сантехника, и электрика.

Primasol El Mehdi

В первое наше утро в Тунисе мы были разбужены звуками духового оркестра. Были ошарашены. Это что будильник такой? По территории шел духовой оркестр,

Primasol El Mehdi

в унмформе и играл национальные мелодии, для русских была исполнена калинка )).

Primasol El Mehdi

Оказалось, что это начало праздника. Отелю присвоили четвертую звезду. Въезжали мы в трехзвездный отель, а отдыхали уже в четырехзвездном. Целый день тогда по территории и коридорам ходли высокие комиссии в пиджаках, а вечером был устроен шикарнейший ужин на улице, жарили баранов и вообще...

Primasol El Mehdi

Это был настоящий праздник, а потом наступили будни тяжелого пляжного отдыха )).

Primasol El Mehdi

Правда мы съездили в Карфаген, в зоопарк во Фригии и в Столицу Туниса- город Тунис.

У отеля огромный свой пляж, с кучей зонтов и лежаков.

Primasol El Mehdi

Мы отдыхали в сентябре, в сезон медуз. Но медуз не было, говорят, что у Махдии какие то есть течения, отпугивающие медуз и они там не появляются, в отличии от пляжей Сусса, Монастира и других тунисских курортов. На пляже анимация организует всякие развлекухи типа футбола-волейбола. Анимация в El Mehdi на высоком уровне, каждый вечер новая программа, с недельным циклом. Большое внимание детям, их аниматоры занимают так, что дети вообще не помнят о родителях.

Анимация

Анимация

Русских мало, но мы все равно нашли себе компанию. Основное население- немцы с французами, да голландцы с итальянцами. Под конец нашего отпуска приехало много словаков. Веселые ребята. Хорошие о них впечатления остались )).

Вообщем, отпуск удался. Мы довольны как слоны ))

Вот такая история.

Время использования 15 дней
Год посещения 2008
Общее впечатление Замечательный отдых в Тунисе.

hampelman
Отличное место. А арабские города прям как один все похожи.
walery
Ну, я думаю, с точки зрения арабов, все европейские города похожи ))
marty3334
Вот он Карфаген... За что римляне головы клали свои... За пляжи!!! ) Отличные фото, хороший отель, полезный отзыв!!!
walery
Про Карфаген отзыв еще будет )), естественно с фотками, там есть на что посмотреть ))
marty3334
С нетерпением жду!!!!
лапуля1985
Как здорово. Быстрей бы лето настало и у нас! Про Карфоген тоже с удовольствием почитаю ))
walery
Карфаген уже опубликован, читайте на здоровье.
ilmat
Как будто сама там побыла!
walery
Побывайте там в реальности. Не пожалеете.
Pawlow
Мы тоже Отдыхали с дочкой в Тунисе в 2008 году... Впечатления точно такие же и тоже самые приятные - посмотрите мой отзыв, я там всё подробно описал. И как жалко что по-видимому Тунис как туристическая страна сходит на нет...
walery
Ну пока еще не сходит. Недавно у меня были там знакомые. Пока там все хорошо
Petigora
Прекрасный Отзыв и фото! Отличное место для отдыха...
walery
Отличное место- не то слово. Просто рай! ))
Neretina10
а почему "будни тяжелого пляжного отдыха "
Вы не любитель валяться на пляже?
walery
ненене ))) шутка! шутка! Я - пляжный тюлень. Обожаю пляжный отдых! Голова пустая, как армейский барабан. И самая умная мысль на уровне two beer or not two beer
lexnadin
of course - two beer! ))) "пляжный тюлень", а на экскурсии с удовольствием едете и хорошие отзывы пишете!
walery
Это меня заставляют, пинают и ругают, вот после этого я еду. А если бы надо мной работу такую не проводили , я так бы и лежал на пляжу с морем и пивом в обнимку ))
Guliyaka
Чудесный отель и отзыв! Пляж отличный.
lia88999
хороший отдых место просто замечательное
белозерова
хороший отдых у вас получился, люблю песчаные пляжи Туниса
walery
Да, мне тоже там понравилось ))
Ежевика Колючая
Мы тоже остались довольными отдыхом в Примасоле! как слоны!
casper132007
Я тоже была в махдии, одна медуза как то заплыла туда))) правда лето было июль)
walery
Наверное она обкурилась чего нибудь. Восток ... ))
casper132007
)))) Наверно))) Но место очень хорошее)
ALEXDARNA
Баран на вертеле великолепен!
walery
Да, мы тоже были в восторге ))
masyagirl
Очень милый отельчик, и цена прекрасная! Вот бы цена такой бы и оставалась всегда… А сейчас с нынешним курсом так уже не отдохнешь.
walery
Да. Теперь еще и позиционируется как четверка. ))
ianusya
Подскажите, пожалуйста, русскоговорящий персонал на ресепшене есть? С английским проблемка))), а уж с французским и подавно
Мы там были в 2008. Тогда не было, как сейчас не знаю
mudrsun
Хочется и самому съездить туда…
К тому же, обожаю духовые оркестры!
Когда лечился в Хмельнике, к нам только раз в неделю приходили ребята…но на целый час. Играли бесподобно!
walery
Ну я так понимаю, что духовой оркестр там был именно по случаю праздника ))
mudrsun
Это у них такой способ дополнительного заработка…ходят по санаториям (два-три за вечер)…но играли бесподобно!
ksushilda
Духовой оркестр с утра это не что :)
walery
Взбодрило на целый день ))