Отзыв: Тушь для ресниц Гурмандиз Non Stop Volume - Хорошая бюджетная тушь, использовала её в свадебном макияже

Достоинства: придает ресницам объем, не осыпается, хорошо прокрашивает
Недостатки: продается только в Рив Гоше
Тушь для ресниц Гурмандиз - моя давняя подружка, я люблю объемные туши для ресниц и только их и покупаю. Потому что с удлиняющими тушами мои ресницы выглядят очень тоненькими, а эффект удлинения достигается лишь за счет окрашивания обесцвеченного кончика реснички, а с этой задачей без труда справится и объемная тушь.

Тюбик туши имеет очень интересный дизайн, ничего подобного я не припомню ни у одного производителя, миниатюры тушей Шанель и других не в счет:

Тушь для ресниц Гурмандиз Non Stop Volume фото

Упаковка мягкая, по типу крема для рук или зубной пасты, что в общем-то неплохо, можно допользовать весь продукт до остатка:

Тушь для ресниц Гурмандиз Non Stop Volume фото

Тушь обещает нам объем нон-стоп, производитель об этом буквально кричит, оформив тушь надписью из крупных буков:

Тушь для ресниц Гурмандиз Non Stop Volume фото

Мне нравится, что оформление выдержано в серебристо-черном оттенках, сдержанно, но вот надпись "Гурмандиз" с непонятными закорючками всё-таки еще раз доказывает, что тушь дешевая.
Тушь Гурмандиз я всегда покупаю в Рив Гоше, на стенде с косметикой Ева Мозаик, больше я нигде не встречала продукцию этой Торговой Марки. А цена совсем небольшая - 150 рублей.

Упаковка необычна еще и свои размером, тушь меньше привычного пластикового тюбика с тушью.
В качестве примера привожу тюбик туши Вивьен сабо Кабаре и помаду для губ, наша Гурмандиз расположилась в середине "размерного ряда":

Тушь для ресниц Гурмандиз Non Stop Volume фото

Легко поместится даже в самой маленькой косметичке, поэтому в дорогу беру только её:

Тушь для ресниц Гурмандиз Non Stop Volume фото

Щеточка у туши ворсовая, я такие люблю, хотя именно эта мне кажется не лучшим образом прокрашивает ресницы, она конечно хорошо красит, но видели и лучше:

Тушь для ресниц Гурмандиз Non Stop Volume фото

Щеточка на короткой ручке и придется вначале к этому привыкнуть:

Тушь для ресниц Гурмандиз Non Stop Volume фото

Но размер самой щеточки немаленький и неогромный, в самый раз, пользоваться ей комфортно, можно даже прокрасить реснички в уголках глаз.

Тушь для ресниц Гурмандиз Non Stop Volume фото

На обратной стороне есть небольшой квадратик с цветовой маркировкой (у меня черный). Тушь выпускается так же в цветных вариантах, но к сожалению на полках Рив Гоша они все лежат вперемешку, так что придется перебирать в поисках нужной туши:

Тушь для ресниц Гурмандиз Non Stop Volume фото

Чтобы узнать состав, необходимо отклеить многослойную наклейку, честно говоря, я такую подачу не люблю:

Тушь для ресниц Гурмандиз Non Stop Volume фото

Парабены есть, но куда без них, карнаубский воск, то есть растительный, придает туши кремовую текстуру, за счет чего она хорошо обволакивает реснички и делает их равномерно объемными.
Заострю внимание на том, что тушь производится у нас в РФ, а именно в Санкт-Петербурге, очень радует меня отечественный производитель.

А так же обратите внимание на объем продукта - 9 мл, в туши Вивьен Сабо столько же, то есть объем как у обычной полноразмерной привычной туши для ресниц.

Глаза у меня хорошо переносят косметику, никаких аллергий ни разу не было, ресницы не чесались и не выпадали, тушь хорошего, даже очень хорошего качества.

А теперь про эффект объемных ресниц, для начала покажу вам свои ресницы без туши, они у меня тонкие, средней длины, не скажу, что редкие, обычные среднестатистические ресницы, но не прямые, так что дополнительно я их никогда не подкручиваю:

Тушь для ресниц Гурмандиз Non Stop Volume фото

Ресницы накрашены тушью в один слой:

Тушь для ресниц Гурмандиз Non Stop Volume фото

Результат меня уже устраивает, я всегда крашу ресницы в один слой, так они выглядят более естественными, а в макияже главное подчеркнуть натуральную красоту.

Соглашусь, что тут еще важна техника нанесения туши, я как-то посмотрела видео-урок визажиста Елены Крыгиной, где она учит красить ресницы и с удовольствием отметила, что практически так и пользуюсь тушью, кому интересно, можете набрать в поиске и посмотреть тоже.
Я всегда не торопясь крашу ресницы, стараюсь равномерно прокрасить по всей длине, чтобы не было комочков или склеенных ресничек.

А вот результат после нанесения второго слоя туши, но нанесла немного, так как реснички уже успели полностью высохнуть и дополнительный слой туши их только склеивает:

Тушь для ресниц Гурмандиз Non Stop Volume фото

Результат по сравнению с предыдущем есть, но не сильный, просто не стала я себе еще больше наслаивать тушь, чтобы не испортить макияж, всё-таки собралась на прогулку.

А теперь приглядитесь, реснички на моем правом глазу немного кучкуются (они у меня так растут от природы), если сравнить с левым глазом, то разницу можно заметить. Так вот тушь, нанесенная в два слоя, еще больше усилила этот эффект "кучкования".

Наглядно, "ДО", ресницы с одним слоем туши и ресницы с двумя слоями туши:

Тушь для ресниц Гурмандиз Non Stop Volume фото

Тушь Гурмандиз мне очень нравится, я доверяю её стойкости, даже в конце дня она не осыпается и не растекается, правда эффект немного опадает, ресницы уже не так приподняты, выглядят немного "уставшими".
Признаюсь, что даже в своем свадебном макияже использовала эту тушь, знала ведь, что не подведет, так и случилось, а тот день у меня был очень насыщенный, сами понимаете.

Вот мои реснички после шестичасовой прогулки, успела и под дождь попасть, и вспотеть, очень много фотографировала, поэтому постоянно смотрела правым глазом в окуляр видоискателя, так как у меня зеркалка, конечно ресницы пострадали, истрепались, но тушь выдержала испытания:

Наглядно:

Тушь для ресниц Гурмандиз Non Stop Volume фото

Гурмандиз легко смывается с ресниц, можно обычной водой с мылом, но тогда готовьтесь к эффекту панды, будут черные круги вокруг глаз, придется повторно намыливаться.
Я же макияж с глаз снимаю всегда мицеллярной водой или средством для снятия макияжа с глаз:

Тушь для ресниц Гурмандиз Non Stop Volume фото

Легко и без разводов, вся тушь с первого раза осталась на ватном диске:

Тушь для ресниц Гурмандиз Non Stop Volume фото

Но так же, пользуясь случаем, могу похвалить и мицеллярную воду от Гарниер. Я всегда наношу на ватный диск и прикладываю к ресницам, промокаю их, чтобы вода хорошо размягчила и растворила тушь, а затем уже легким движением руки снимаю макияж, я никогда не тру ваткой по глазам.

Подводя некоторый итог, могу отметить следующие достоинства туши для ресниц Гурмандиз:

- хорошо прокрашивает ресницы
- не вызывает аллергии
- придает ресницам объем и приподнимает их у корней
- тушь черного цвета без намека серости
- кремовая текстура
- не склеивает ресницы
- не осыпается в течение дня
- может выдержать небольшую влажность
- невысокая стоимость

Недостатков совсем немного, и они незначительные на мой взгляд:

- продается только в Рив Гоше
- к концу дня реснички немного опадают
- тушь склеивает ресницы, если нанести слой повторно
- засыхает быстрее, чем другие туши

Но всё-таки ближайшее время я останусь верна туши Гурмандиз, но очень хочу попробовать еще и Белорусские туши, но у нас их еще тяжелее найти.
А данную тушь смело могу рекомендовать тем, кто любит объемные и пышные ресницы.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хорошая бюджетная тушь, использовала её в свадебном макияже

Ksusha30
Хорошо смотрится.)
Yana Nova
хороший отзыв!
выразительные глаза :)
Спасибо!
Anaitis77
Тоже Крыгину иногда просматриваю, нравится ее манера вести влоги. Хорошо тушь лежит, реснички густые и заметные становятся!
Честер
Я её канал на ютубе всегда смотрю, многому научилась благодаря ней, она действительно учит, а не показывает свои залежи косметики
Anaitis77
это точно, всегда по делу.
ValeriaOpfer
красивые у вас ресницы и без туши!)
Честер
Спасибо большое, очень приятно, потому что я так почти всегда и хожу!
uliank
какая красота на глазках и тюбик такой оригинальный!
Ника-Клубника
Надо и себе такую купить ) . Хорошая тушь ) .
Честер
Купите, она и правда очень хорошая!
yulinda
Давно ее хочу! Для себя поняла, что от стоимости туши качество моих ресниц заметно не улучшается. А об этой слышала много хорошего!
А что у вас за тени? в складочке очень красивый цвет!
Честер
ОООО! Это очень знаменитые тени! Четверка от Эйвон Мокка Латте)))) (думаю моя косметическая шутка удалась)
Четырехцветные тени для век Avon
Неплохая нюдовая палетка в оттенке Mocha Latte, простой ежедневный макияж
yulinda
:D просто близнец моей неудачной лореалевской палетки. Но! На удивление для меня (потому что Эйвон не жалую), они по виду гораздо, гораздо лучше, чем мои злополучные Лореаль. Прямо пигмент такой насыщенный!
Честер
Я из Эйвона редко что беру, но тут реклама меня сломила, всё таки решилась купить, но не жалею, мне больше в косметичку на работу нужно было
Славяна
Моя свекровь нахваливает тушь Виьвен Сабо.
О Гурмандиз никогда не слышала. Но оформление прикольное. И эффект на ресницах тоже классный.
Myideal
Красивые глазки! Тушь необычная, заинтересовали.
vtn81
Прикольный дизайн.
ВЕлена
Хорошо смотрится туш на ресничках
Сорокина Ольга
Неплохая тушь, хорошо на Ваших ресничках смотрится.
Soto4ka
тушь хорошо сидит))) глазки прекрасны!
SunKiss
отличный отзыв!
Evgeniya-nch
не видела такую в нашем ривгоше,обращу внимание
kriks
хороший результат, но я не смогла бы такой кисточкой краситься
Ворсовой или короткой?
kriks
и то и то)
ich163
классно!
KseniyaT
Замечательный отзыв и тушь! Необычный у нее тюбик
Честер
Тюбик действительно непривычный, но я уже и к нему привыкла, он мне как родной!
Natexandra
Какие глаза красивые!
Спасибо!
Знающая
все спрашиваю... все ищу. но пока так и нашла я эту тушь.
результат действительно классный
Честер
Кто ищет, тот всегда найдет!
Nimfiya
Заинтересовала тушь, поищу в Рив Гош, раньше что-то ее не видела. А видео Елены Крыгиной тоже люблю смотреть, много всего полезного узнала.
Честер
Крыгина молодец, мне она нравится очень!
артемовск2014
Реснички прямо пушистые стали) Хорошо смотрится!
matilda31
Вы про тушь, а я от бровей взгляд оторвать не смогла
Честер
Правда, ну мне очень приятно! А то я из в своё время так выщипала, что ужас был, пришлось отращивать! Спасибо)))
Annyska89
прикольная тушь такая) я уже не первый отзыв о ней читаю, но найти пока не удалось
Я её только в Рив Гоше видела
Такая Весна
Хороший результат. И мне нравится, как вы красите ресницы.
Честер
Спасибо, от Вас очень приятно такое слышать!
Anutca
Тоже недавно ее купила, очень довольна качеством!
SsvetlankaS
интересный тюбик для туши.
zombi
взяла в закладки, понравилось, как тушь легла на ресницы
Viko4ka1981
Красивые у Вас глаза, а про эту тушь я много уже отзывов слышала и все - только положительные
Спасибо большое!
asankaaa
Не встречала у нас тушь в тюбиках, надо поискать, может где и есть.
booshelKA
Солидарна с Вами во всем! Отличная тушь, даже на удивление :-)
White noize
Я такую тушь еще не видела, очень интересная упаковка, похожа на блеск для губ)
Честер
Да! Упаковка очень оригинальная!
Дарька777
Сейчас ее можно встретить в "Улыбке радуги". Мне не понравилась.