Отзыв: Тени для век Avon True Colour - Неплохая нюдовая палетка в оттенке Mocha Latte, простой ежедневный макияж

Достоинства: недорогая универсальная палетка теней
Недостатки: упаковка, качество теней разное, пигментация некоторых оттенков слабая
Очень люблю нюдовые оттенки в косметике, будь то помада или тени, с ними можно легко и быстро сделать универсальный дневной макияж на каждый день или смоуки-айз, главное - это набить руку и иметь качественную косметику.
Я присматривала себе тени в косметичку на работу, порой не успеваю утром накраситься, приходится на работе по-быстрому марафет наводить, итак, я искала - палетку теней нюдовых оттенков, приличного качества и недорогую.

Я уже давно хотела попробовать четверки теней от AVON из постоянной коллекции, лимитка у меня уже была и не произвела впечатления (Тени для век Avon True color Tigers Eye - Тени - троечники).

Ну а самая универсальная на мой взгляд палетка, это Mocha Latte, эти тени и хвалят, и ругают, кто-то от них в восторге, но пока сама не попробуешь - точно не узнаешь, так что приобрела, хороший для меня вариант.

Тени упакованы в картонную коробочку:

Четырехцветные тени для век Avon фото

На обратной стороне есть информация о сроке годности, производителе и пример макияжа в виде изображенного глаза с цифрами, каждая цифра соответствует номеру оттенка в палетке.

Четырехцветные тени для век Avon фото

Значок "ножницы" в правом верхнем углу дает понять, что внутри упаковки есть еще информация:

Состав крупнее:

Четырехцветные тени для век Avon фото

На первом месте тальк и слюда, но тени веко не царапают, помол мелкий.
Качество пластика палетки мне не нравится, упаковка быстро заляпывается, со временем затирается, да еще и размер палетки слишком большой, она очень громоздко смотрится:

Четырехцветные тени для век Avon фото

Следы пальцев специально не стала оттирать:

Четырехцветные тени для век Avon фото

Внутри каждый цвет тени пронумерован, можно ориентироваться на картинку с обратной стороны коробочки и пробовать так накраситься.
Естественное освещение:

Вспышка:

Четырехцветные тени для век Avon фото

Давайте я поближе покажу, как производитель предлагает нам накраситься:

Четырехцветные тени для век Avon фото

Честно говоря, меня смутил бы такой макияж, но на вечер может быть.
В палетке есть спонжик, который я игнорирую, так как пользуюсь кистями, но всё же он неплохого качества, а заостренным кончиком можно подводить нижнее веко:

Свотчи на пальцах:

Четвертый оттенок самый пигментированный, первый очень тяжело набирается.

Четырехцветные тени для век Avon фото

На руке приестественном освещении без базы:
Первого оттенка почти не видно, зато четвертый виден отлично, но передача цвета неравномерная.

Четырехцветные тени для век Avon фото

Первый цвет - это полупрозрачный оттенок, придает веку легкое мерцание, влажный эффект, цвет плохо набирается из палетки, да еще и со временем замыливается, вот результат:

Четырехцветные тени для век Avon фото

Второй и четвертый оттенки по качеству мне показались одинаковыми - матовые, хорошо набираются, но четвертый переносится на веко неоднородно, надо тушевать и следить, чтобы макияж получился аккуратным. Второй цвет менее пигментирован, но можно наращивать цвет.

Третий оттенок - бронзовый, очень красиво переливается при искусственном освещении (первый кстати тоже), но этот перелив ни разу не вульгарный, наоборот смотрится благородно и красиво, а это редкость для теней такого качества и ценового сегмента.

При соприкосновении моего пальца с тенями у меня нет ощущения, что тени шелковистые, нежные. Матовые оттенки сухие и крошатся, а перламутровые набираются не с первого раза и образуют комочки на пальцах.

Я пробовала вторым оттенком заполнять брови, вот, что получилось.
Глаза и брови без макияжа:

Четырехцветные тени для век Avon фото

Заполнила брови и нанесла на все подвижное веко второй оттенок, тень наносится легко, буквально одним движением, немного растушевала в складке века:

Четырехцветные тени для век Avon фото

Брови выглядят более целостными, без проплешин, цвет не рыжит и выглядит естественно. На этом макияж можно и завершить, если совсем времени нет, то только ресницы подкрасить и можно бежать.

Третий оттенок нанесла поверх второго и растушевала, цвет получился более глубокий, переливается:

Четырехцветные тени для век Avon фото

Законченный ежедневный макияж глаз: затемнила уголок оттенком №4, под бровь нанесла светлый оттенок из палетки и накрасила ресницы тушью для ресниц Eva "Гурмандиз", нижнее веко подвела вторым цветом.

Четырехцветные тени для век Avon фото

Тени в течение дня ведут себя хорошо, не скатываются, не исчезают, макияж держится весь день.

В заключение могу сказать, что эти тени от AVON Mocha Latte меня порадовали, я могу очень быстро накраситься, сделать дневной макияж, вечерний макияж глаз, моно-макияж, подправить брови, большое зеркало в палетке делает её еще удобнее. Так что это неплохой вариант в качестве палетки естественных оттенов.
Любой новичок в макияже может начать создавать свою коллекцию косметики с этой палетки. Сначала надо купить вещь, а потом уже понять, какая нужна на самом деле!

Могу предложить совсем бюджетный вариант теней от FFLEUR, давно еще я писала отзыв, в палетке №140 самый светлый оттенок по качеству гораздо лучше, чем у AVON первый цвет: Тени для век FFLEUR - Нравятся до сих пор!
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Неплохая нюдовая палетка в оттенке Mocha Latte, простой ежедневный макияж

vikki0601
красивые и нежные оттенки)
meriaelle
Мне нравятся такие оттенки
артемовск2014
Красивые оттенки и довольно насыщенные. Берем:)
Лисёнок13
мои любимые оттенки! а вам очень идет!
Честер
Спасибо! уже не первая палетка у меня с такими оттенками
zombi
тени может быть и не очень хорошего качества, но вот нанесли вы их на веки мастерски, очень красиво смотрятся )
Честер
Спасибо бльшое за комплимент, очень приятно! Видимо не зря я на кисти для макияжа потратилась))))
SunKiss
Молодечик!
Спасибо!))))
Tanikasan
tigrashka85
Любимые оттеночки - красота! Неплохие в Эйвоне тени, соглашусь.
Июлька
у меня тоже такие тени, еще в старой упаковке. Очень нравятся!!
Просто Влада
Не ожидала такой красоты от Аvon. В восторге!
Anutca
Супер! Мои самые любимые оттенки!
Ksusha30
Хорошо смотрится!)
Solly
Эту серию многие хвалят,я себе Бирюзовое сияние заказала,жду
Надеюсь Вам понравится!
ich163
очень нежный дневной макияж и Вам очень идет))))
Спасибо!
alya777
вообще классные, мне нравятся такие тона, но я красится тенями не умею(
Честер
У Вас такие глаза красивые, что можно вобще не краситься!
КристинкаМалинка
Мои любимые оттенки!
almazik8
Хотя я тенями пользуюсь редко, но наверно надо это дело исправлять)))Очень отзыв вдохновил)))Закажу и себе такую палетку)))
Честер
Рада быть полезной! Я тени очень люблю, но именно на макияж с тенями утром не хватает времени((((
Ника-Клубника
И правда макияж супер)))!
Большое спасибо!)))
bodaybinka
Четвертый оттенок очень хорош, обычно я таким цветом пользуюсь.
Kristal71
оттенки самое то - тоже люблю естественность макияжа; у Вас на глазках прекрасно смотрятся
Спасибо!
zhe6670
Азда
Я с удовольствием прочитала, что Честер написала. Провела такую скрупулезную работу, открыла на многие вещи мне глаза. У меня тоже есть такие тени, но я в подробности не вникала и не разбиралась. Теперь то буду знать, что к чему. Молодец! Спасибо большое. Получается, что тени не плохие. Да!
Честер
Спасибо большое за такую высокую оценку моего отзыва, очень приятно, когда твоя работа полезна! Я тени очень люблю, оцениваю их по своим критериям, про них и пишу!
Svetlano4kaSvetA
Знающая
классно. это вообще мои оттенки. но эйвон не хочу
Честер
попробуйте тени Isa Dora, которые четверки, качество отличное! А эту палетку я брала в качестве дежурной
fmval
Хорошие цвета!
Iriska2504
Очень неплохо смотрится. Отличные тени
Astrilda
Хорошие оттенки для повседневного макияжа.
tristesse
те5ни и правда,замечательные,а по поводу коробочки-у меня Лореаль тени мало того,что коробка вся залапалась за неделю,она еще и развалилась((((мало где прочные упаковки
Честер
Да уж, а если упаковка качественная, то и цена ого-го будет
Надья
Очень красиво ложатся.
zhahanutik
очень хорошая и универсальная палетка, качество не такое уж и плохое. Думаю с хорошей базой будет классно)
Честер
В соотношении цена-качество, да, тени неплохие, но видели и лучше!
natalya1989domik
Неплохие тени, но тона мне такие не совсем подходят, но тут уже каждому свое.
Честер
Мне кажется такие цвета всем подходят, коричневая гамма универсальна, нужно только свои оттенки найти
lano4ka
Мне бы такие подошли!Моя любимая гамма!
И моя тоже!
Lilandra13
Отличные цвета в палетке. Я такими часто пользуюсь.
дмитрияжена
а мне очень нравятся эти тени, только ради них зарегистрировалась. есть с чем сравнить, и могу сказать, у меня они скатываются меньше остальных
Честер
Ради них на этом сайте зарегистрировались?
дмитрияжена
сидя в декрете решила вспомнить молодость и заказать чего-нибудь оттуда. Очень хотелось эти тени, вот и зарегалась. сейчас по немногу заказываю оттуда. Что-то огорчает, что-то даже радует.
Честер
Ааа, понятно, у нас на работе каждый второй распространяет
vasush2012
На глазах смотрится великолепно
gekat-ka
одна из моих любимых палеток
Честер
Хорошие оттенки на каждый день, не зря повелась на хорошие отзывы.
Falen84
Какая красавица! Тоже себе такие подумываю заказать.
Честер
Спасибо за комплимент!))) было время, когда на макияж и времени не жалко было, не то что теперь))))
Falen84
А что теперь изменилось?
Честер
Спать хочется подольше, всё-таки вставать в 5 утра тяжеловато.
Мадина90
Такие же