Отзыв: Гель для умывания для сухой кожи Doliva - Отличная умывалка с оливковым маслом для сухой кожи

Достоинства: доступный, хорошо очищает, увлажняет, хорошо пахнет
Помимо гидрофильных умывалок и пенок у меня есть и гели. Такие, например, как очищающий гель для лица Rose Joghurt Bulgarian Rose с натуральным розовым маслом или омолаживающий гель для умывания Боди-Д Rooibos Stars. Когда не надо смывать ББ-крем и тонну косметики, эти гели очень хороши.

Я уже писала, как прекрасно отношусь к немецкой косметике, потому что соотношение цена/качество у немцев на высоте и всегда в сторону качества. Например, немецкая бюджетная косметика Doliva, которая, кстати, продается и в России, всегда меня радовала. Я уже писала об их чудесной утренней маске для лица Doliva "Morningfreshness mask".

Doliva mild schaumendes Waschgel

На этот раз хочу рассказать о геле для умывания.
Гель Долива предназначен для глубокого очищения и увлажнения сухой и чувствительной кожи лица. Имеет в своем составе оливковое масло холодного первого отжима.

Doliva mild schaumendes Waschgel

Doliva mild schaumendes Waschgel выглядит как в меру густой прозрачный гель с приятным ароматом свежести. Интересно как этот гель пенится - показать на фото я не могу, это трудно сфотографировать: гель дает крупные редкие пузыри) Пенка от этого геля получается очень забавная, не мелкая, а крупная, но при этом очень мягкая и нежная. Гель хорошо моет и не сушит кожу, легко распределяется по коже и полностью смывается даже теплой водой. После самого первого умывания у меня появилось чувство стянутости и я даже расстроилась, но во второй раза этого не было и впоследствии тоже - возможно это было связано не с гелем.

Состав.

Туба с откидной крышкой 100 мл продается в аптеках и стоит у нас порядка 4 евро. Расход очень экономичный - гель хорошо пенится. Одной тубы мне хватает на два месяца, ежедневного умывания.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличная умывалка с оливковым маслом для сухой кожи

vera_vish
А удобно выдавливается? А то бывают такие, что чуть нажмешь и половина тюбика на руке будет)
VARYA DAVIDOVA
никаких проблем
IrinaKy
Doliva -очень приличная марка! Но в основном - действительно для сухой кожи. Я брала крем для рук- супер!
VARYA DAVIDOVA
Да. Лет пять назад я брала у них дневной крем и мне не понравился из-за жирности. вот сейчас совсем другое дело))) Когда кожа высохла
Bilman
Спасибо за отзыв. Я тут в аптеке на эту марку смотрела, для меня пока незнакомая, думала, что за "зверь". Что нибудь и себе пресмотрю.
АлександраГДР
Мне мама дарила тоник этой марки. Хорошая вещь!