Отзыв: Фильм "Лепестки на ветру" (2014) - Я буду мстить и мстя моя будет страшна
Достоинства: Продолжение сюжета, актеры
Посмотрев фильм Цветы на чердаке очень хотелось узнать, чем же закончилась история о заточенных детках и какое у них возможно будущее.
После чердака дети зажили хорошо и счастливо, но воспоминания не отпускают. Каждый пытается построить свою жизнь, найти половину. Но когда любишь, то и замена другим спутником будь он ужасен или идеален не приносит желаемого результата. Кажется, что идиллия возможна только с любимым и расставив все точки над "i". А самая большая проблема в том, что любимым оказывается вовсе не тот человек, и нормальный союз невозможен. Знаю культурные традиции некоторых народов позволяют заключать браки между близкими родственниками, даже знаю такую пару - муж и жена двоюродные брат и сестра. Но для нашей культуры и в плане морали, этики, будущих детей это не совсем норма.
Как и в прошлой ленте, подбор актеров отличный. Кэтти очень привлекательна, ее младшая сестренка просто куколка, невеста Кристофера вызывает расположения и приятные эмоции. Жажда мести за издевательства над детьми затуманивает разум и толкает на очень отчаянные поступки, и не всегда приносит успокоение.
Финал не является концом, а лишь запятая в саге о странном семействе, потому хочется посмотреть и дальнейшие картины. Но ввиду особенности сюжета, читать одноименные книги желание не возникло.
Время использования | Вчера |
Общее впечатление | Я буду мстить и мстя моя будет страшна |