Отзыв: Электронный кошелек QIWI - Удобная платежная система, которая помогает мне выводить электронные деньги
Достоинства: оперативно, надежно, мобильно
Я домохозяйка, работающая удаленно через Всемирную Паутину. Поэтому мне очень важно иметь налаженную системы регулярного вывода заработанных денег. Но так как я пока не резидент РФ, с этим возникают определенные трудности.
Раньше я всегда думала, что буду пользоваться только WebMoney, потому что большинство сайтов и заказчиков работают только с этой платежной системой. Однако когда встал вопрос о выводе средств на счет в банке, появилась проблема. Оказывается, чтобы вывести деньги через банк, правилами WebMoney требуется, чтобы имя владельца счетов совпадало. А мой электронный счет оформлен на мужа (резидента РФ). В общем, я стала искать иные пути... Потому что оформлять каждый раз почтовый перевод и смотреть на удивленные лица сельских почтовых работников уж очень надоело.
И я нашла для себя очень удобный ресурс - электронную платежную систему Qiwi. Как оказалось, здесь все намного проще, чем в WebMoney. Очень простой интерфейс, для регистрации требуется только номер мобильного телефона. Никаких лишних бумажек и общения с админами сайта.
Я просто привязала счет WebMoney к счету Qiwi, откуда и переводу деньги на счет в банке. Да, комиссия получается больше, чем если делать это напрямую. Но другого выхода у меня пока нет. Все переводы проходят очень быстро. Самый большой рекорд - 1,5 часа.
Знаю, что через Qiwi можно оплачивать квитанции и интернет-покупки, что тоже очень удобно. Но пока я делаю это другими способами.
Платежную систему Qiwi могу рекомендовать смело. Главное - записывать все пароли и держать мобильный телефон всегда при себе.
Время использования | несколько месяцев |
Год пользования услугами | 2015 |
Общее впечатление | Удобная платежная система, которая помогает мне выводить электронные деньги |