Отзыв: Антисептический лекарственный препарат Гексорал раствор - Когда десна кровоточать, когда горло болит, когда... в общем при многих-многих других неприятностях!

Достоинства: хороший эффект
Недостатки: цена
Здравствуйте, уважаемые друзья!

К сожалению, от самых элементарных и неприятных болячек, таких как боль в горле, кровоточивости десен или стоматита, мы застраховаться не всегда можем.

Нам в помощь приходят множество лекарственных средств. Среди которых и «Гексорал». Он же бывает в форме спрея и в растворе. Я же хочу рассказать о растворе.

Собственно в такой картонной упаковке продается раствор

Антисептический лекарственный препарат Гексорал раствор фото

Как указано, что раствор помогает при различных заболеваниях ротовой полости

Антисептический лекарственный препарат Гексорал раствор фото

Раствор продается в стеклянном пузырьке (но я думаю, что бывает и в пластиковом) объемом в 200 мл.

Антисептический лекарственный препарат Гексорал раствор фото

Ну а сам раствор красного цвета

Антисептический лекарственный препарат Гексорал раствор фото

и очень напоминает "Стоматидин", не только внешним видом, а также и спектром действий. И цена, отмечу, у этих двух препаратов приблизительно одинаковая.

Естественно, прилагается инструкция, где все подробно описано

Антисептический лекарственный препарат Гексорал раствор фото

Вкус, конечно, у данного раствора желает лучшего. Но, лично для меня это не минус.
Я, пользовалась этим препаратом, когда у меня болело горло. Вроде ничего так! Я просто брала 15 мл. раствора в чистом виде и на протяжении 30 секунд полоскала. Здесь, даже указано

Антисептический лекарственный препарат Гексорал раствор фото

Также «Гексорал» неплохо помогает при кровотечении десен. Можно также просто полоскать, а можно скрутить ватные тампоны, пропитать раствором и поставить на десна. Так держать на протяжении 10-15 минут. Такую процедуру повторять 2-3 раза в день.

В общем, друзья, неплохой препарат! Правда стоит немало: около 50 гривен за пузырек. Но, зато действенное и с широком спектром применения!

Рекомендовать буду!

Желаю всем крепкого здоровья!
Время использования по мере необходимости
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Когда десна кровоточать, когда горло болит, когда... в общем при многих-многих других неприятностях!

vikatihonova
Да, от стоматита идеально помогает.
безусловно
Тихая Оленька
цена не всем доступная
Анна-К
сейчас вообще цены на все лекарства выросли, а если учесть что там большой объем, то я думаю, что в какой то мере выгодно)
botjulia
Я тоже попробую, сейчас как раз простыла и 4 дня не могу вылечиться.
Анна-К
да, попробуйте, лекарство неплохое)
dasha1008
Мне раньше десна жить спокойно не давали.
Анна-К
и у меня была подобная проблема) но к счастью, с деснами уже все впорядке
hasini
прям чудодейственный раствор
ну да вполне неплохой
vistful
надо купить в аптечку на всякий случай
Анна-К
да, такое надо иметь в домашней аптечке
kjnjc
возьмем на заметку на данный момент для меня очень атуально
это да)
Земфира-ес