Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline Colossal Volum' Express "Cat Eyes" - Еще одна замечательная тушь от MAYBELLINE!
Я уже очень давно являюсь поклонницей тушей MAYBELLINE Colossal Volum' Express. По большому счету принципиальной разницы в вариациях этой туши я не замечала. Раньше пользовалась удлиняющей тушью, она тоже хорошая, но достаточно быстро высохла. Хороша также водостойкая тушь, которую MAYBELLINE производит уже много лет. Да и вообще, мне кажется, что любая может найти что-то подходящее.
Тушь "Cat Eyes" ("Кошачий взгляд") я взяла потому что такую еще не пробовала. Тушь как всегда в удобном флаконе привычной формы и яркого цвета. Отвернув этикетку, можно найти подробный состав и информацию о производителе и поставщике. Тут же и срок годности (3 года).
Особого внимания заслуживает щеточка-лапка. Она не такая большая и толстая, как у других тушей MAYBELLINE. Для меня лично это большой плюс, т. к. я совершенно не умею аккуратно красить ресницы, а подобная миниатюрная щеточка позволяет мне замарать веки меньше, чем обычно. ;) Кроме того она имеет лугкий изгиб, что позволяет подкрутить и приподнять ресницы.
Что касается результата, то меня все устроило. Щеточка позволяет прокрасить все реснички даже в уголках глаз; сама тушь не сыпется, не отпечатывается на веках к концу дня, не ложится комочками, не течет, имеет насыщенный черный цвет. Так же важно отметить, что ресницы после нанесения не пушистые и легкие, а упругие и четкие. Единственное, что из-за достаточно жидкой консистенции надо приноровиться держать щеточку под нужным углом, чтобы реснички не склеивались (на первом фото у меня как раз это не получилось, пришлось пользоваться расчесочкой для разделения)
Этой тушью я пользуюсь уже месяц. Она не сколько не подсохла, как новая. Смыть ее очень легко даже простой водой. Всем рекомендую!!!
Общее впечатление | Еще одна замечательная тушь от MAYBELLINE! |
у дочери такая же тушь, ей тоже нравится
а тушь отличная, у меня такая же но прямая, надо в следующий раз такую попробовать :)