Отзыв: Корм для котят Royal Canin Kitten Instinctive - кормим здоровой пищей с детства
Достоинства: сбалансированные корма
Как я уже писала в другом отзыве - кота брала по договору, с условием что кормить его буду только кормами Роял Канин. Поэтому с самых первых дней он питается только ими. Сначала ел те, что в виде паштетов. Потом перешел на детские кошачьи корма в пакетиках и ел их до 1 года.
Детский влажный корм для котят от взрослого отличается размером кусочков в соусе, они меньше и рассчитаны на меленькие зубки.
Состав мне нравится, он сбалансирован и все корма этой фирмы обогащены полезными веществами - витаминами и минералами.
Благодаря этому с самого раннего возраста мой котейка отличался отменным здоровьем.
Сейчас он уже взрослый, но Роял Канину не изменяет, ест всегда с аппетитом
Я, как хозяйка, очень довольна этими кормами