Отзыв: Лак для волос Taft "Три погоды" Выбор стилистов - Не понравился. Не соответствует обещаниям.
Достоинства: равномерное нанесение, лёгкое расчёсывание, большой объём
Недостатки: нестойкий, слабая фиксация
Лаками Taft пользуюсь уже давно, но обычно выбираю флакон стандартного объёма в 225 мл, очень сильной или сверхсильной фиксации. В принципе, нареканий на качество никогда не было. Конечно, лак не совсем соответствовал образу, созданному в рекламных роликах, где девушка в любую погоду благодаря Taft оставалась с неизменно шикарной укладкой, но всё же он в основном удовлетворял моим запросам.
Но тут мне на глаза попалась совершенно необычная для привычного Тафта бутыль с лаком. Бутыль, потому что объём продукта - аж 350 мл, а стоил он как обычные 225мл - около 50 грн. Очень обрадовалась своей находке, и прикупила лак в паре со спрей- муссом из этой же серии.
Необычность флакона заключалась в том, что остальные лаки этого производителя имеют другой дизайн и удобную крышечку с распылителем. Здесь же - самая обычная крышка, которую постоянно приходится снимать - надевать, что очень раздражает (привыкла к более усовершенствованной), и самый обычный распылитель.
Флакончик оснащён системой микрораспыления. Это хорошо заметно во время использования. Лак распыляется тонкой вуалью и равномерно наносится на волосы. Он не утяжеляет волосы и легко удаляется при расчёсывании.
Последнее свойство - заслуга не только сверхтонкого распыления, а и разочаровавшего качества фиксации лака. Ещё до расчёсывания можно заметить, что лака на волосах как бы и нет. Ни о каком сверхсильном фиксировании и речи быть не может! В лучшем случае - лёгкая фиксация (это примерно 2 пункт по шкале фиксации, наносимой внизу на стандартные флаконы с лаком, но никак не 5!). Даже после обильного нанесения можно почувствовать, что волосы стали влажными от средства, но результат укладки не закреплён. Обидно! "Зафиксировав" причёску и пройдясь до работы (а это минут 40 по времени), я обнаруживаю, что от лака и от укладки не осталось и следа. И это в сухую, солнечную, но чуть ветренную погоду. Куда уж там противостоять погодке из рекламных роликов?) В очередной раз стилисты разочаровали меня((
Больше никаких экспериментов! Не верю я "выбору стилистов", и вам не советую! Обычный лак Taft буду покупать и дальше, но эту серию - никогда!
Время использования | 1,5 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |