Отзыв: Ведьмак 3. Дикая Охота - игра для Windows - Долгожданное продолжение!
Достоинства: Графика, сюжет, открытый мир и многое, многое другое
Недостатки: Большие требования к железу!
Как и любой другой подросток, я люблю посидеть немного за компьютером играя в разные игрушки. У каждого человека есть свои предпочтения и вкусы в играх.
Но вы можете спросить любого человека играющего в компьютер о игре Ведьмак. И этот человек расскажет вам целую поэму про эту игру.
А вот мы дождались долгожданного выхода очередной части этой игры. Называется она Ведьмак 3. Дикая Охота. Эту игру полюбили все за большой открытый мир и свободу действия. Но в третей части этой игры мир настолько велик, что он по размерам намного больше, чем игровой мир Скайрима. А сюжет игры меня в общем очень впечатлил. Потому что я думал, что опять мне надо будет думать над сложным выбором за кого мне быть. Я имею в виду фракции или коалиции. В этой части наш главный герой Геральт будет идти своей дорогой. В чём мы ему поможем.
Графика на столько изменилась, конечно же в лучшую сторону. Разработчики больше уделили внимания детализации и окружающему миру. И у них вышло очень хорошо. Да конечно она требовательна относительно второй части. Но думаю любителям Ведьмака это вовсе не проблема.
Ну что же я буду знакомиться с этой игрой по подробней. А вам уважаемые читатели и мои друзья я желаю всего хорошего. И пусть удача всегда будет с вами!
Общее впечатление | Долгожданное продолжение! |