Отзыв: Стул для кормления Няня Трансформер 4 в 1 - Стул-стол-шезлонг-качалка-качели для ребёнка. Бюджетный вариант и много функций.

Достоинства: много функций; надёжный;
Недостатки: занимает много места;

Когда моей дочери исполнилось полгода, я озадачилась покупкой стульчика для кормления. В силу определённых обстоятельств решили покупать бу. Одна моя знакомая как раз продавала стул-трансформер для кормления «Няня 4 в 1». Я, конечно, полезла в инет, чтоб прочитать о нём: внешний вид, надёжность, функциональность, отзывы тех, кто пользовался. Отзывов я нашла «кот наплакал», поэтому своим рассказом, надеюсь, буду полезна другим.)

Оговорюсь сразу – стульчик не для крохотных кухонь, поскольку имеет широко расставленные ножки (из-за функции стульчика «качели» для баланса). Размеры в данном случае – плата за множество функций.

Если вы гонитесь за модой, то стульчик не для вас, потому как выглядит немного совково (произведён в России). Но в отличии от западных собратьев, на мой взгляд бросается в глаза своей надёжностью благодаря металлическому корпусу. В общем я сделала свой выбор из-за цены и набора функций, поскольку, так как ребёнок первый, нет опыта в том, что используется больше: стул-качели, стул-шезлонг. А эта модель предлагает сразу все варианты.

Забегая вперёд скажу, что стульчиком я пользуюсь и сейчас, так как он рассчитан для ребёнка до 3 лет и остаюсь довольна. Приведу некоторые тонкости эксплуатации.

Стул-трансформер для кормления «Няня 4 в 1» выглядит так:

Стульчик для кормления

Стул для кормления Няня 4 в1 фото

Итак как он выглядит, я вам показала. Кстати, бывает различное цветовое исполнение стульчика для кормления «Няня 4 в 1» - синий, розовый, оранжевый. Возможно и другие цвета, мне встретились эти.

Каркас стула метрический, из пластмассы сделано только сидение, но пластмасса очень прочная, острых краёв и углов нет. Чехол – мягкий, на поролоне - снимается и легко стирается в стиральной машине. Стул-трансформер для кормления «Няня 4 в 1» снабжён 3-х точечным ремнём безопасности. Но при использовании качелей лучше, если бы он был 5-ти точечный. При раскачивании ребёнок может наклоняться вперёд и просто-напросто упасть вперёд.

Стул для кормления Няня 4 в1 фото

Подножка регулируется по высоте. Но закреплена как-то не очень крепко. Мы её вообще снимали. Стул-трансформер для кормления «Няня 4 в 1» не имеет колёс. Если у вас паркетный пол, то лучше приклеить на ножки что-то типа войлока.

Характеристики стула-трансформера для кормления «Няня 4 в 1»:

1 – высокий стульчик – столик для кормления. Столик большой, имеет бортики. Кстати столик снимается, легко моется и сняв его можно подвинуть стульчик к общему семейному столу. Вот так, как на фото. Высота рассчитана на стандартную высоту стола. Но это, конечно, когда ребёнок уже подрастёт и будет осознанно кушать за общим столом.

Стул для кормления Няня 4 в1 фото

2 – низкий стол-стул для игр. Я в таком положении не использовала пока стульчик, для моей дочери 1,5 года не интересно сидеть на месте на стуле. Она из него пытается вылезти, но сфотографировать мне всё же удалось.) В этом возрасте её больше привлекают игрушки типа "Солнечный город"

Стул для кормления Няня 4 в1 фото

3 – качели. Для качелей предусмотрены капроновые верёвки, рассчитанные на ребёнка с максимальным весом 12 кг. С виду конструкция для качелей (крюки, которые можно видеть на фото ниже) выглядит надёжно. На эти крюки навешивается сам стульчик в его высоком положении или верёвки при варианте «качели». Раскачиваются качели не сильно. Так как при очень сильном раскачивании не смотря на большой «разбег» ножек стула, качели немного отрываются от пола. Смотрите на фото крюк и качели:

Стул для кормления Няня 4 в1 фото

4 – кресло-качалка-шезлонг. Скруглённое основание стула-трансформер для кормления «Няня 4 в 1» позволяет использовать его как кресло качалку. А если опустить спинку на самое низкое положение (у спинки 7 положений по высоте), то кресло-качалка превращается в шезлонг для новорождённых. Полозья, на которых стульчик качается можно зафиксировать, и шезлонг будет стоять неподвижно. К слову сказать, я даже где-то читала, что одна семья использовала стульчик в положении качалка как санки зимой.)

Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2008
Общее впечатление Стул-стол-шезлонг-качалка-качели для ребёнка. Бюджетный вариант и много функций.

Oлег
Tulasy
Многофункциональный у Вас стульчик! Хороший отзыв. +1
спасибо :)
kuklaa
Прикольный стульчик!Особенно мне понравилось,что у него столько много функций.
Добрая
Очень полезный, подробный отзыв! +1
elenshutova
Завидую вам))). А нам подарили обычный пластиковый стульчик(. Так как таких многофункциональных у нас в городе даже нет. Отличный отзыв+1
evaefremova81
Отличный отзыв, как раз занимаюсь поиском подходящего стульчика, скоро уже доча подрастет и нужно будет покупать, ваш стульчик мне понравился своей многофункциональностью, нужно будет поискать в своем городе нечто подобное. Спасибо за отзыв!
Bu4ka
Извините, что влезаю :)
Если в Вашем городе такого не найдете, в Москве много интернет-магазинов, которые смогут оформить доставку в любой город
Bu4ka
+1 за отзыв:) У нас такой же стульчик, пока используем его только как качалку, чтоб занять мелкого, пока я чем-то занята:)))
AnnaAndrey
У нас такой же стульчик, и в нем растет уже второй мой ребенок (у меня погодки), а стульчику хоть бы что, ничего не отломалось, не испортилось, как новый. И надежный, очень, что самое важное для деток)Спасибо за отзыв!
Tatiana906
Какой ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ отзыв!!! Ставлю +1! Жаль что нельзя +100!
a.shabeko
Удивительно,что вы мало отзывов об этом стуле нашли.Только в отзовике их уже 9 насчитывается!Надоело одно и тоже (((!Но отзыв хороший!+1
tia_tia
так отзыв то я искала давно... год назад))
ek9345
Отзыв-мегасуппер!Стульчик отличный, мы с трех месяцев пользуемся!
musechka1
За такую цену, столько радостей. Удивлена. Спасибо за отзыв !
Belk
Здоровский отзыв. У нас такой же стульчик, только розовый. Покупали БУ всего за 1000 руб. Пользуемся, в основном для приёма пищи.:) Не нравятся 2 момента: слишком "растопыренные" ноги (а у нас "хрущёвская" кухня!), а также то, что столик очень туго снимается и крепление сзади очень тугое. Все пальцы сломаешь, пока переведёшь стул из положения высокого в положение низкого и обратно. Ну и, согласна с автором, немного страшненький. А в остольном отличный стул. Когда доча ещё не ходила, она сама придумала использовать ноги стульчика, как ходунки. Мы пользовались, в основном "низким" стулом из-за маленькой кухни, а ножки без дела валялись. Вот дочь и придумала: держалась за них, двигала вперёд по ковру и шла следом. Благодаря своей "растопыренности" ножки очень устойчивы, поэтому такие тренировки были абсолютно безопасны. Автору +1
sela
У меня был такой же у старшего сына. Нам друзья давали попользоваться.
liana
Отличный отзыв. У нас такой же стульчик уже второго на нем кормим :)
bobb75
Ого прикольно!!
Halloy
Очень многофункциональный.
Sunbeam
Отзыв наиполезнейший, стульчик замечательный! Нам такой передали по наследству, но мы им не смогли воспользоваться по причине нехватки места, используем в саду как качель.+1
Gelia
Эх! Классно...особенно качели!
3Сергей3
Обалдеть - столько функций в таком маленьком предмете и цена не заоблачная - класс)
Спасибо за содержательный отзыв, вам +1 ;))
LILIJA
А мы купили обычный стульчик, жаль, что раньше не прочла ваш отзыв!
weta
Классный стульчик.Спасибо за отзыв.
шУМ
Как же классно! Жалко что мы уже приобрели стульчик!+1
Rigina
Стульчик очень нужный и малышу нравиться ,мы тоже на таком растем +1
kotenok2102
клевый стул самое клевое что в качелю делается
tia_tia
да, но на ней не очень любит кататься...
BUMER95
хороший и функций много.люблю кода много наворотов.
ULIY-83
Прикольный стульчик. И отзыв отличный.
angelnata7
Хороший отзыв. У нас уже есть стульчик, но если бы не было, обязательно обратила бы внимание на НЯНЮ 4 в 1 благодаря Вам)))
anuttik
позновательный отзыв,доченька с ролью модели справилась на все 100%)
tia_tia
да... спасибо, правда все эти трансформации только после года пригодились, до этого она не понимала, в чём там весь кайф)
ЭтЯга
у нас кухня маленькая, и нам подарили этот стульчик, я, конечно не в восторге от него. Хотя и экономно.
irihka.faz2011
Классной приспособление для ребёнка!! сразу столько функций!
Нинчик
самая лучшая вещи которую придумали))) у нас такой же))) очень довольны. когда дочка была маленькая использовали кресло-качалку и качели, а подросла начали использовать как стул для кормления))) я советую всем родителям)))
tbazutova
хороший стульчик: удобный и функциональный!
Лена-cool
Классный стул, мы когда себе искали, такого не видели))
sbogstep
Советую всем посмотреть стульчик для кормления Peg Perego tata mia.Вот это стульчик!!!!!
Nadin0206
ага, и цена у него заоблачная )
natazlotnik
У моей дочки был такой СТУЛЬЧИК.Ей сейчас уже 26 лет.Он был оранжевого цвета и наэывался стул-няня.Тогда это было что-то невиданное.Стульчик действительно очень удобный и качественный
Cull
Спасибо за отзыв о стульчике, сейчас тоже хочу купить такой б/у за 1000 руб. очень помогли!!!
lsludmilka1993
Очень удобно!Спасибо)
джамилюшка
рекомендую !!! и кушали на нем и спать укладывали вообще без поблемм !!шезлонг норм .до года в положении качели и щезлонг спала как заговоренная)))
sos88
Хороший стульчик , жаль что мы в 11 месяцев уже 12 кг , а так как качеля замечательная задумка
zhenya0409
у нас такой. Для нашей маленькой кухни пожалели, что взяли. Увезли на дачу качаться
elena amur
Замечательный стул, пользовались с 6-ти месяцев и до 3-х лет. Все функции хороши и востребованы. Даже по комнате катались в шезлонге, внуку нравилось. И главное не теряет своих качеств, все цело! Есть один минус в маленькой кухне занимает много места, но он складной, очень легко раскладывается, нам это не помешало.
Любовъ
И даже как санки!)))) Похоже, возьму такой для малыша. Спасибо за отзыв!
Lorrik1812
в этом стульчике выросли 2 моих сына в очень активном использовании , а между ними ещё 3 ребёнка , и ничего не отломалось ! Только пришлось новый чехол на матрасик сшить, но это после 3-го, наверное, т.е. Лет через 6))и немного стол поцарапался). Пользовалась с 3- месячного возраста- на полу как кресло качалку в самом низком положении для спинки - ребёнок почти лежит, только коленки согнуты, но он ими вовсю дрыгает, на позвоночник нагрузки нет), а я покачиваю его ногой ), даже засыпал так ) ,в этом же низком положении подвешивала как качели . Для кормления очень удобный! Матрасик подчехлом в целлофане , разливай, мочи, только чехол менять). Самое главное что место занимает только когда кормишь, снимается кресло легко, прямо с ребёнком ) , ставишь на пол, а ноги складываются и за дверь ) . Туго только сзади переставлять перекладину для наклона кресла , но пока совсем маленький был я и не поставляла- все время в лежачем положении было, а когда уже сел, то выбрала 2 - для кормления и для качелей, и они немного разработались, в общем не считаю это большой трудностью). По функционалу лучшего кресла не видела !
Lorrik1812
Дополню) в маленькой кухне ставила кресло прямо на стол , покачивала, улюкала)) и готовила !) ни коляска ни манеж в кухоньку не проходили, )))