Отзыв: Стул для кормления Няня Трансформер 4 в 1 - Стул-стол-шезлонг-качалка-качели для ребёнка. Бюджетный вариант и много функций.
Когда моей дочери исполнилось полгода, я озадачилась покупкой стульчика для кормления. В силу определённых обстоятельств решили покупать бу. Одна моя знакомая как раз продавала стул-трансформер для кормления «Няня 4 в 1». Я, конечно, полезла в инет, чтоб прочитать о нём: внешний вид, надёжность, функциональность, отзывы тех, кто пользовался. Отзывов я нашла «кот наплакал», поэтому своим рассказом, надеюсь, буду полезна другим.)
Оговорюсь сразу – стульчик не для крохотных кухонь, поскольку имеет широко расставленные ножки (из-за функции стульчика «качели» для баланса). Размеры в данном случае – плата за множество функций.
Если вы гонитесь за модой, то стульчик не для вас, потому как выглядит немного совково (произведён в России). Но в отличии от западных собратьев, на мой взгляд бросается в глаза своей надёжностью благодаря металлическому корпусу. В общем я сделала свой выбор из-за цены и набора функций, поскольку, так как ребёнок первый, нет опыта в том, что используется больше: стул-качели, стул-шезлонг. А эта модель предлагает сразу все варианты.
Забегая вперёд скажу, что стульчиком я пользуюсь и сейчас, так как он рассчитан для ребёнка до 3 лет и остаюсь довольна. Приведу некоторые тонкости эксплуатации.
Стул-трансформер для кормления «Няня 4 в 1» выглядит так:
Итак как он выглядит, я вам показала. Кстати, бывает различное цветовое исполнение стульчика для кормления «Няня 4 в 1» - синий, розовый, оранжевый. Возможно и другие цвета, мне встретились эти.
Каркас стула метрический, из пластмассы сделано только сидение, но пластмасса очень прочная, острых краёв и углов нет. Чехол – мягкий, на поролоне - снимается и легко стирается в стиральной машине. Стул-трансформер для кормления «Няня 4 в 1» снабжён 3-х точечным ремнём безопасности. Но при использовании качелей лучше, если бы он был 5-ти точечный. При раскачивании ребёнок может наклоняться вперёд и просто-напросто упасть вперёд.
Подножка регулируется по высоте. Но закреплена как-то не очень крепко. Мы её вообще снимали. Стул-трансформер для кормления «Няня 4 в 1» не имеет колёс. Если у вас паркетный пол, то лучше приклеить на ножки что-то типа войлока.
Характеристики стула-трансформера для кормления «Няня 4 в 1»:
1 – высокий стульчик – столик для кормления. Столик большой, имеет бортики. Кстати столик снимается, легко моется и сняв его можно подвинуть стульчик к общему семейному столу. Вот так, как на фото. Высота рассчитана на стандартную высоту стола. Но это, конечно, когда ребёнок уже подрастёт и будет осознанно кушать за общим столом.
2 – низкий стол-стул для игр. Я в таком положении не использовала пока стульчик, для моей дочери 1,5 года не интересно сидеть на месте на стуле. Она из него пытается вылезти, но сфотографировать мне всё же удалось.) В этом возрасте её больше привлекают игрушки типа "Солнечный город"
3 – качели. Для качелей предусмотрены капроновые верёвки, рассчитанные на ребёнка с максимальным весом 12 кг. С виду конструкция для качелей (крюки, которые можно видеть на фото ниже) выглядит надёжно. На эти крюки навешивается сам стульчик в его высоком положении или верёвки при варианте «качели». Раскачиваются качели не сильно. Так как при очень сильном раскачивании не смотря на большой «разбег» ножек стула, качели немного отрываются от пола. Смотрите на фото крюк и качели:
4 – кресло-качалка-шезлонг. Скруглённое основание стула-трансформер для кормления «Няня 4 в 1» позволяет использовать его как кресло качалку. А если опустить спинку на самое низкое положение (у спинки 7 положений по высоте), то кресло-качалка превращается в шезлонг для новорождённых. Полозья, на которых стульчик качается можно зафиксировать, и шезлонг будет стоять неподвижно. К слову сказать, я даже где-то читала, что одна семья использовала стульчик в положении качалка как санки зимой.)
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2008 |
Общее впечатление | Стул-стол-шезлонг-качалка-качели для ребёнка. Бюджетный вариант и много функций. |
Если в Вашем городе такого не найдете, в Москве много интернет-магазинов, которые смогут оформить доставку в любой город
Спасибо за содержательный отзыв, вам +1 ;))