Отзыв: Тени Vivienne Sabo Rondelle - Мятные тени № 17- не слишком стойкие, крошатся
Купила эти тени благодаря цвету. Очень хотелось мятный оттенок. С цветом угадала: очень приятный пастельный цвет, действительно мятный. Если наносить на чистое веко (без подложки и базы), то цвет более нежный, приглушенный. А вот на белой подложке он насыщенно мятный.
УПАКОВКА: удобная коробочка с прозрачным верхом, удобно открывается и плотно закрывается. Без спонжа.
КАЧЕСТВО ТЕНЕЙ: Очень хорошо набирается на кисть или спонж. Мягкая текстура. Крошатся при наборе. Хорошо ложатся на веко и тушуются. Финиш практически сатиноый (очень легкий перламутр) Не слишком стойкие: через 3-4 часа скатываются в складку века.
Вес- 3,5 гр. Цена: ок 35 грн / 4,3 доллара / 131 руб
Тени, в целом, неплохие. Однако, мне кажется, у них завышенная цена, особенно с учетом их нестойкости и крошения при наборе на кисть или спонж. Мне кажется, что у теней Essence ( в той же категории) чуть получше качество и немного ниже цена. Но это лично мое мнение.
Время использования | 1 год |
Общее впечатление | Мятные тени № 17- не слишком стойкие, крошатся |
Хм...по такой цене не встречала((
Что-то я вечно натыкаюсь на 400 с лишним за тени которые нравятся...надо быть внимательней к фирмам...