Отзыв: Детское пюре "ФрутоНяня" - Мясное пюре из индейки - мало напоминает мясо
О необходимостях и особенностях прикорма детей рассказывать не буду. Хочу поделиться своим впечатлением о мясном пюре из индейки «ФрутоНяня». В основном, пищу для малыша готовлю сама, но пока тушку индейки нигде в магазинах найти не могу, поэтому начала прикорм с баночного пюре.
На упаковке указано, что 100% натуральное. Без соли. Без крахмала. Без соевого белка. Без консервантов. Состав: мясо индейки охлажденное (55%), вода, загуститель – рисовая мука (не более 5% для консистенции).
Насторожило то, что мяса в баночке всего 55%. Интересно, а сколько его должно быть? Я считаю, что маловато.
Не понравилась консистенция – чересчур густое пюре. Скорее всего, рисовой муки больше, чем 5%. На фото видно, как ложка стоит).
А вкус я вообще не поняла, ни капельки мясного вкуса, ни запаха. На зубах ощущение, будто крахмал жую. Может быть, кто-то дает своим детям, но мне не понравилось, поэтому своему малышу я давать и не стала. На следующий день купила пюре из индейки другой фирмы, разница есть - огромная.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Мясное пюре из индейки - мало напоминает мясо |