Отзыв: Детское питание "Бабушкино лукошко" пюре - Вкусное пюре из индейки по сравнению с другой фирмой

Достоинства: Вкусное пюре по доступной цене!
Недостатки: не обнаружено;

Когда ребенок активно двигается, тратит уйму энергии, а для энергии нужны белки. Первым источником белка для своего сыночка я выбрала мясо индейки. Но пока не могу найти в магазинах тушку индейки, приходится начинать прикорм с баночного пюре.

После неудачно пробы ФрутоНяни, решила попробовать мясное пюре из индейки российского производителя «Бабушкино лукошко».

Пюре мясное Бабушкино Лукошко из индейки, говядины, цыпленка, кролика фото

Состав за исключением масла как во ФрутоНяне: мясо индейки, рис, растительное масло и вода. Но заметная разница есть.

Во-первых, консистенция не густая, и не жидкая, как надо – нежная и однородная.

Пюре мясное Бабушкино Лукошко из индейки, говядины, цыпленка, кролика фото

Во-вторых, когда открыла баночку, почувствовала запах индейки и сразу захотелось попробовать.

И, наконец, на вкус мне очень понравилось. Будто я действительно ем мясо индейки, только без соли.

Так что свой выбор среди мясных пюре я остановила именно на этой марке. Кстати, совсем недавно в марте 2012 года мясные пюре «Бабушкино лукошко» признаны лучшими на международном конкурсе.

Общее впечатление Вкусное пюре из индейки по сравнению с другой фирмой

Vesnushka83
Бабушкино лукошко вообще делает неплохие пюре, очень вкусное кабачковое, тыква-яблоко, абрикосовое и другие...
hampelman
Ой, 100 раз вас поддержу. Чего мы только не перепробывали с сыночком! Бабушкино лукошко - очень хорошие пюре! Теперь только их и покупаем!
simpatiawka
мы тоже только такое пюре и ели :)
Dyu
пюре неплохое.У них еще рыбная серия вкусная :)
child
Да, хорошие пюре, только купить их еще проблема... видимо большой спрос.
Kati-2908
У нас в Благовещенске в магазине "Дочки и сыночки" огромная витрина сверху до низу "Бабушкино лукошко", глаза разбегаются.
svetka248
Покупаем только Бабушкино лукошко,пока кушаем только индейку и кролик. Ребенку нравится, и аллергии нету(мы жудкие аллергики).
Nadezhda A
мясные пюре сын ел только этой фирмы у других не очень
Настика
а у нас оно 29р.
WERASY
Нам тоже очень нравится, я отвариваю овощи( капусту, морковь, кабачок) и добавляю мяска и растительное масло 1/2 чайной ложечки- это наша любимая еда!