Отзыв: Конструктор Lego duplo "Learn To Count" - Супер-конструктор!

Достоинства: качество, много развивающих моментов
ВСегда интересно и приятно купить ребенку красивую, интересную иполезную игрушку. Для нас такой стал конструктор от фирмы лего дупло с забавным паровозиком и цифрами.

Стоит, конечно, такая прелесть не дешево, но, зато польза от такой игры бесспорна. Во-первых, любой конструктор тренирует мелкую моторику, яркость цветов развивает цветовове восприятие, собственно конструктор развивает фантазию, а цифры, изображенные на кубиках, позволяют их изучать в легкой игровой форме.

Коробка от конструктора выглядит вот так, впроче на ней изображен один из вариантов сборки конструктора:

Конструктор Lego duplo Learn To Count фото

В составе набора нахдятся деали с цифрами от 1 до 10. При этом кубики окрашны в различные цвета, приближенные по цветовой гамме. Таким образо можно выучить не только цифры, но и цвета. К тому же детали очень большие, и подойдут для игр даже самым маленьким деткам. Впрочем конструктор и расситан на возраст до 5 лет.

Конструктор Lego duplo Learn To Count фото

С другой стороны коробки представлен полный состав набора. Помимио наглядной демонстрации состава конструктора это еще и очень удобно, так как вечером позволяет быстро узнат ькакие детали малыш затерял в процессе игры. В составе стандартные детальки лего дупло, большие блоки с цифрами, блоки на колесиках с прицепами, кабинка и крыша поезда, человечек и собачка. Деталей не мало, и сполне хватает, чтобы построить что-нибудь интересное.

Конструктор Lego duplo Learn To Count фото

Вот так выглядит наборчик в сборке. Детали очень яркие и выполнены качственно - не разваливаются, крепко держатся друг с другом, никаких зазубьринок и неровностей.

Конструктор Lego duplo Learn To Count фото

Вот так выглядит забавная собачка. Форма лапок позволяет ей крепко держаться за блоки.

Конструктор Lego duplo Learn To Count фото

А вот и машинист в кабинке поезда, крышку которого можно легко откинуть и вынуть персонаж.

Конструктор Lego duplo Learn To Count фото

В общем, игрушка ребенку понравилась, стала любимой в нашей семье, и папа теперь крепко решил, что такие конструкторы - одни из лучших подарков на праздники! К тому же все конструкторы марки дупло могут друг с другом комбинироваться. А поскольку ранее мы уже брали такие наборчики, то конструктора у нас становится все больше и больше!

Рекомендую игрушку однозначно, несмотря на высокую стоимость. Такая игра стоит своей цены!
Время использования более 2 месяцев
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Супер-конструктор!

iragelik
суперский
deribas
Лего лидер среди конструкторов.)
Lioness666
Хороший конструктор
Тихая Оленька
классный
DarkSud
Лего конструкторы это супер игрушка
fmval
у нас такой же) сейчас нам подарили еще лего с животными - он хорошо дополнил этот набор - доче оч нравится
Anna999
отличный конструктор
irina40rus
брали такой крестнице в подарок, теперь себе тоже такой хотим, классный)))
Lug
Отличный конструктор!
Eliza Dulitl
вечная игрушка!!На все времена. Тоже играли
lenochka03
Классный конструктор )
Humphrey
Классный конструктор
eremeevatoma
Тот-же Лего , но с определенной тематикой, более интересен ребенку.
юлианнаЯсонова
классный
dimidrol
Мечта любого ребенка;). Отличный конструктор!
Cova1416
мы тоже скоро будем развиваться с паравозиком - купили, ждем посылку.