Отзыв: Бонусная карта "Виктория" (Россия, Москва) - Уже давно себя окупила

Достоинства: дает хорошие скидки
Недостатки: стоит 49 рублей
С сетью магазинов "Виктория" я знакома давно, но более или менее постоянно в них что-то покупать начала примерно год назад - в здании, где расположен офис, где я работаю, на нулевом этаже есть большой супермаркет "Виктория". Вот в перерыв и забегаю в этот магазин то продукты домой прикупить, то что-то к чаю-кофе для перекуса в течение рабочего дня найти.

Буквально в самый первый свой визит в Викторию я купила бонусную карту этой сети.
Стоит она 49 рублей или ее можно получить бесплатно при покупке от одной тысячи рублей.

Выгляди она веселенько, оформлена в фирменных цветах "Виктории":

Бонусная карта Виктория (Россия, Москва) фото

На обратной стороне есть телефонный номер горячей линии (ни разу не пригодился пока) и адрес сайта (там была разок, ничего особо важного не нашла):

Бонусная карта Виктория (Россия, Москва) фото

Скидка по карте от 3 процентов (минимально) до 5 (максимум). От минимума она увеличивается по мере роста общей суммы покупок по этой карте. Я уже максимальной скидки достигла, сейчас это вроде бы 80 тысяч, но год назад надо было на 10 тысяч купить, чтобы ее получить.

И периодически даже максимальную скидку можно повысить - если купить в течение месяца товаров на какую-то определенную сумму, то следующий месяц скидка будет + 2%, то есть для меня 7 %. Правда, не часто удается так скидку повысить, но пару месяцев было.

Помимо скидки карта дает возможность приобретать некоторые товары по специальной цене. На ценнике так обычно и пишут - одна цена для всех, а другая, действительно более низкая (минимум на 20%) для владельцев карт.

Есть и еще одно преимущество бонусной карты Виктория - скида 15 % ко Дню рождения на продукцию собственного производства. Действует она неделю до дня рождения и неделю после. В магазине, куда я хожу, этих товаров собственного производства и впрямь очень много. Это и готовые блюда (мясные, рыбные, салаты), хлеб и булочки разные, пирожки и пирожные, тортики. Очень неплохая экономия для празднования дня рождения получается.

И напоследок еще про одну новинку бонусной карты "Виктория", которую пока только на чеке видела - уверяют, что в выходные скидка не 5%, а 10. Проверить ни разу не удалось, карта что называется "рабочая".

Из недостатков карты упомяну разве что то, что как и в большинстве аналогичных программ, скидка по карте не предоставляется на товары по спец ценам. Но должна заметить, что часто эти цены и впрямь и так низкие. Например, горький шоколад Коммунарка с какао-крупкой я покупала по 34 рубля. Куда уж ниже))

Как уже наверняка все поняли из рассказа про скидку на день рождения, карта именная. При ее получении надо заполнить анкету с ФИО, датой рождения и номером телефона.
Мне наличие этих данных в Виктории уже пару раз помогло свою карту обратно вернуть - забывала ее на кассе. Возвращали без проблем после уточнения фамилии и даты рождения.

Номер телефона пока вроде бы никому не "одолжили", сами пару раз "напоминательные" СМС присылали, но без спама.

С учетом всего перечисленного бонусную карту сети "Виктория" я рекомендую. Если Вы достаточно часто в Виктории что-то покупаете, то карта поможет сэкономить. Моя свою стоимость в 49 рублей уже давно окупила
Время использования 1 год
Год пользования услугами 2015
Общее впечатление Уже давно себя окупила

Winiki
Постоянно разъезжаю по столице и области, но ни разу не встречал такого названия. Теперь буду присматриваться...
anytam11
моя любимая сеть, карточка тоже есть, конечно