Отзыв: Жевательный мармелад Эврика "Фру-фру" - Самый любимый!

Достоинства: нормальный состав, вкусный, аккуратный

Жевательный мармелад Эврика Фру-фру фото

Я только что рассказала вам про мармеладные чипсы Fruit-tella, но это далеко не самый мой любимый мармелад, может, потому и не понравился. А теперь я хочу вам рассказать про мармелад, который я люблю - это "Фру-фру". Я помню еще время, когда в школе могла наслаждаться маленькими кружочками фру-фру - они восхитительны! Если сейчас вижу в какой-нибудь палатке - сразу беру. Но помимо такого лакомства у Фру-фру есть и другие виды мармелада - например, этот - в форме дольки апельсина, оранжевые, в очень трогательной упаковке.

Знакомьтесь.

Жевательный мармелад Эврика Фру-фру фото

Достаточно простенькая упаковка; как всегда - на глаза небольшая обманка, ибо упаковка достаточно большая, кажется, что мармелада там много, а на деле - лишь половина упаковки, иногда даже меньше. Но мне нравится непосредственно сам дизайн - очень яркие краски, милые главные герои, детям явно понравится - даже я клюнула на них, просто умиление и прелесть!

На упаковке нам обещают, что состав тут натуральный - я вчитывалась в него несколько раз. Где тут подвох? Мне не нравится карнаубский воск (он же: пальмовый), но я не нашла какой-либо информации о том, что он вас сразу же убьет или что-нибудь подобное. А так состав кажется даже боле-менее адекватным; а лично мне приятно, что здесь на первом месте не сахар, а сироп глюкозы - она мне симпатизирует чуть больше. Хотя конечно, понятно, что это далеко не самая полезная сладость в мире.

Жевательный мармелад Эврика Фру-фру фото

На задней стороне упаковки перечислены все вкусы мармеладок, которые вы найдете в упаковке. Если честно, я увидела это только сейчас - а когда ела сам мармелад, я и понятия не имела, что там мармеладки разного вкуса. Признаться вам - я никакого разного вкуса не заметила; они мне показались все одинаковыми. Вкусными, слегка сладкими, приятными - но без какого-либо четко выраженного вкуса.

Лично мне данный мармелад нравится очень. Он нежный, в меру жевательный, к зубам не прилипает (что очень важно). Он не очень кислый и не очень сладкий - приятный на вкус, пусть я и не почувствовала всего этого разнообразия соков, о котором упомянуто на задней упаковке. Если я когда-то захочу жевательный мармелад - то я скорее куплю "Фру-фру", нежели что-либо остальное, ибо не хочется бросаться из крайности в крайность. Хочется, чтобы мармелад именно нравился, не приедался, не кислил и не сладил. И "Фру-фру" - идеальный вариант.

Жевательный мармелад Эврика Фру-фру фото

Если вы вдруг "Фру-фру" еще не пробовали - то я вам советую попробовать. А если пробовали - то почему бы не купить его еще раз? :) На мой взгляд, это один из самых достойных представителей своего класса тут, в России.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Самый любимый!

nattamor
мармеладок захотелось сразу :-)
Irene Kord
Аппетитненько выглядит!))
Умный Пирожок
обожаю всякое такое, но Фру-фру мне не попадался
ewey
Люблю такой
муха-цокотуха22
вкусный)
irinv78
Ни разу не видела такой, если увижу - куплю