Отзыв: Гель для душа Weleda - Потрясающий релакс! Коротко о том, как Weleda реабилитировалась в моих глазах. Цены на облепиховую серию

Достоинства: качественно очищает, не сушит кожу
Недостатки: нет ожидаемого аромата облепихи
Косметическая продукция марки Weleda очень неоднозначная - полностью натуральная, она подходит и нравится далеко не всем. Как говорят активные ее пользователи - к ней нужно привыкнуть или приспособиться. Ее средства очень специфичные по своему эффекту, в чем я уже успела убедиться, когда однажды затестила шампунь-уход Weleda с экстрактом проса для нормальных волос, после которого мои волосы кричали "Караул!". Да и после шампуня и бальзама с экстрактом овса они были далеко не в восторге...

Потому и к облепиховому гелю для душа я отнеслась с большой настороженностью, долго не решалась использовать два пробничка, пылившихся в моих запасах, от них я тоже ожидала получить какой-нибудь подвох... Однако, гель превзошел все мои ожидания, удивил и покорил с первого использования!

облепиховый гель для душа Weleda

Совсем не похожее по своей консистенции на гель, а скорее на крем, это средство не имеет характерного запаха облепихи! Вопреки всем моим ожиданиям, оно пахнет обычным недорогим мылом, как будто детским. Очень хорошо распределяется по коже, объема одного пробничка мне с лихвой хватило на все тело. "Гель" умеренно пенится и очень качественно очищает кожу. После мытья я с удовлетворением чувствовала свежесть и легкость. Никакой сухости и дискомфорта, кожа бархатистая, увлажненная, и совсем не требует после мытья какого-либо дополнительного ухода! А тело пахнет детским мылом :)

Но все равно релакс потрясающий! И само средство очень достойное и явно стоит своих денег.
К покупке рекомендую. Выбирайте лучшее!

Состав:

облепиховый гель для душа Weleda

Кстати, вся облепиховая серия Weleda представлена 4-мя продуктами для ухода за телом, и хотя гель для душа безумно хорош, я поглядываю на молочко для тела...

облепиховая серия Weleda

Ориентировочные цены:
гель для душа 200 мл - 498 руб;
крем для рук 50 мл - 549 руб;
питательное облепиховое масло 100 мл - 1179 руб;
молочко для тела 200 мл - 1088 руб.
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Потрясающий релакс! Коротко о том, как Weleda реабилитировалась в моих глазах. Цены на облепиховую серию

BellaSan
У Веледы один минус - цены.
yulinda
Я все время хочу попробовать их березовую антицеллюлитную серию. Но цены че-то не нравятся)
Milena12s
Только на их зубной пасте остановилась. На мой взгляд уж очень дорогая косметика
Тихая Оленька
хотелось бы попробовать
hasini
и правда дороговато
Егужинская
Хочется апробировать на себе.
Kikuska
Дороговато...на гель для душа точно бы не потратилась, а вот какой-нибудь крем или масло - может быть.
Svetlus
Можно попробовать