Отзыв: Суши-бар "oh ! sushi bar" (Вьетнам, Нячанг) - Какая она - японская еда во Вьетнаме?
Достоинства: Морепродукты свежие, официантки стараются угодить, обслуживают быстро, чистенько.
Недостатки: Обычный бар, нет "японской" атмосферы, средние по вкусу роллы.
Как то гуляя по второй линии Нячанга увидели Суши-бар. Почему бы не зайти?
Нам представлялось, что в такой стране как Вьетнам, где всеобщая любовь к рису, где всегда наисвежайшие морепродукты, тут несомненно и суши и роллы должны быть просто сказочно-неповторимыми! Да и не бывает невкусной еды во Вьетнаме. Ну или почти не бывает))
А дело было вечером, после осмотра очередных достопримечательностей Нячанга, кушать уже хотелось.
Перед входом вьетнамочка в японском национальном костюме зазывала зайти на огонек. И не зря зазывала! Огоньков в Нячанге ой как много, потеряешься в них.
Зал на первом этаже очень уж маленький, ну это и понятно - дома во Вьетнаме узкие по фасаду и длинные вглубь, а на первых этажах во второй половине обычно находится кухня, так что залы на первых этажах примерно везде такие.
Поднимаемся на второй этаж
Но чисто, и на том спасибо))
Официанты и сушисты в фирменных униформах. Девушки подобраны похожими на японок, но на ножках все те же вьетнамки)) Хи-хи, ресторан...
Первым делом принесли "комплимент" от заведения в виде картофельного салата. Мы были голодны, поэтому показалось вкусно, но по-честному - это фактически наш русский картофельный салат с майонезом.
Итак, роллы. Меню в съемку не попало, роллы на следующем фото не помню как называются, но какие-то обычные со знакомым названием. Заказывала подруга, по ее словам - так себе, средненько совершенно. Стоимость 90 000 донг, или 225 руб.
Следующие роллы - радуга. Ну да, цветное оформление, разный состав. Тут и макрель, и семга, и угорь... Внутри омлет, авокадо - в целом состав очень хороший, но вкус тот же средний. Неплохо, но и неожиданности - Ах! Какие роллы! - такого не было.
Цена этого счастья была 120 килодонг (300 рублей).
Эти роллы заказала я, люблю пробовать фирменные блюда, а роллы называются - фирменные "Оh ! sushi bar". Ну что сказать... перемудрили. Напихано все подряд, в целом получился салат морепродуктов с рисом в виде ролла)) Не впечатлило.
За фирменное блюдо пришлось отдать 140 000 донг или 350 рублей.
По обслуживанию. Тут все хорошо, но не отлично. Обслуживают быстро, долго сидеть голодными не пришлось. Только вот девочки какие-то безликие, слишком услужливые, но при этом не улыбаются, а во время трапезы стояли позади и не сводили с нас глаз.
Я понимаю что они ловили любой наш взгляд, чтобы выполнить просьбу клиента, да и народа больше не было в зале. Но принимать пищу под посторонним взглядом знаете ли не совсем приятно.
Ну и в конце фото как выглядит этот суши бар, ведь кругом так много подобных витрин - бары, рестораны, кафе... Этот отличается высотой, он выше соседних зданий.
Мы пожалели что пошли сюда ужинать, возможно "украли" вечер у более достойного заведения. В том же ресторане "Веранда" мы поужинали намного приятнее, при чем за ту же стоимость нам подали закуску, горячее, бокал вина и фруктовую тарелку. А роллы есть роллы, они везде одинаковые.
Так что данный "О! Суши-бар" рекомендовать не буду.
Мое такое мнение, что во Вьетнаме надо питаться местной кухней, а она тут превосходная!
Поднимаемся на второй этаж
Но чисто, и на том спасибо))
Цена этого счастья была 120 килодонг (300 рублей).
За фирменное блюдо пришлось отдать 140 000 донг или 350 рублей.
Так что данный "О! Суши-бар" рекомендовать не буду.
Время использования | один раз |
Год посещения | 2015 |