Отзыв: Кафе "Ton Tong Restaurant&Bar" (Таиланд, Патонг) - Свежие морепродукты - недорого и вкусно

Достоинства: вкусно, свежие морепродукты, живая музыка
Расскажу про хорошее кафе на о. Пхукет, Патонг бич. В декабре 2013 года летали отдыхать в Таиланд в свадебное путешествие. Наш отель Blue Sky Patong Hotel 3* располагался на третьей линии от моря и на этой же линии располагался большой торговый центр Джанг Цейлон. По дороге к нему мы и и обратили внимание на кафе Ton Tong, оно располагается на первом этаже здания отеля APK Resort & Spa.

Первое что бросается в глаза - возле входа три больших аквариума, в которых плавает разнообразная морская живность, перед аквариумами на лотках со льдом лежат только что выловленные и охлажденные крабы, омары и прочие морепродукты. Смотрится ну очень аппетитно, тем более что всё такое свеженькое. И тут же стоит повар и жарит их на барбекю. Настоящих крабов я никогда не ела (крабовые палочки не считаются)), так что соблазн попробовать был велик! И вот в очередной раз прогуливаясь вечерком по третьей линии, мы все таки заглянули в эту кафешку.

Кафе Ton Tong Restaurant & Bar (Таиланд, о. Пхукет, Патонг) фото

Живая музыка, на фото если приглядеться видно девушку, которая поет. Обслуживание нас тоже порадовало. Интерьер симпатичный, даже было что-то вроде новогоднего оформления ))

Кафе Ton Tong Restaurant & Bar (Таиланд, о. Пхукет, Патонг) фото

Мы сами выбрали крабов которые нам приглянулись и нам их тут же приготовили на барбекю. Тогда цена была такая - около 70 батт за 100 грамм, три краба и три бутылки пива выходят на 1000 рублей примерно, чуть меньше. Омары подороже, около 280 батт за 100 грамм. В стоимость входит тарелка с салатом из натертых овощей.

Кафе Ton Tong Restaurant & Bar (Таиланд, о. Пхукет, Патонг) фото

Ну очень вкусно, смотрю на фотки и хочется опять туда ))) Если будете отдыхать на Патонге, обязательно хотя бы разочек загляните в это кафе!
Время использования 2013
Год посещения 2013