Отзыв: Жилет детский надувной Intex Deluxe Swim Vest - Когда ребенок в жилете, нам спокойнее
Достоинства: плотность, качество, швы не царапают нигде
Недостатки: ремешки принимают исходное положение вскоре после подтягивания жилета под фигуру ребенка
Настала пора летнего отдыха, и для семей с детками актуальный вопрос безопасности на воде. Год назад мы поехали с дочкой на море, для нее это было в первый раз. Т. к. она еще плавать не умеет, купили сразу надувной детский жилет на возраст от 3-х лет. На рынке был выбор, более дешевые жилеты стоили до 50 грн., но по плотности уступали. Взяли проверенную марку Интекс. Ранее уже пользовались надувным матрасом, детским бассейном, еще имеется надувной дракон, тоже Intex.
Когда начали испытывать жилет на деле, то поняли, что он великоват, хотя, когда примеряли его надутым на рынке, то казалось, что как-раз. На обратной стороне жилета есть указание весовой категории. Р.2 идет на 18-30кг.
Застегивается жилет на два замка надежно, но минус в том, что ремешки, даже если подтянуты до максимума (по фигуре ребенка), постепенно расстягиваются на свою длину.
Итак, положительные стороны: жилет прочный, износостойкий; швы гладкие, не царапают кожу; конструкция жилета не позволяет ребенку перевернуться вверх ногами; три отдельные воздушные камеры; замки крепкие. Минусы: большие проймы, ремешки затягивай-не затягивай - всё-равно разрегулируются и станут в исходное положение. Как бы там ни было, но даже в жилете ребенка нельзя оставлять без присмотра, что мы, собственно, и делали, но при этом было спокойнее, чем если бы дочка плескалась на берегу без него.
Этим летом уже начали снова плавать с этим жилетом, он как новенький, никаких пробоин или дефектов, поэтому по качеству могу смело рекомендовать эту марку.
Время использования | 2-й сезон |
Год выпуска/покупки | 2014 |