Отзыв: Служба доставки "Деливери" (Украина, Черкассы) - только хорошие впечатления
Достоинства: недорого, быстрое обслуживание
Недостатки: мало отделений, долго идет посылка
У нас в городе по сути не так много нормальных служб доставок. И совсем недавно мне пришлось познакомиться еще с одной. По крайней мере для меня служба доставки Деливери показалась именно такой. Мне довелось два раза получать посылку этой транспортной компанией, и оба раза всё прошло на высшем уровне.
Хотелось бы отметить невысокую стоимость доставки, которая ниже чем у популярной в Украине Новой Почты и примерно на уровне с Ин-таймом. Благодаря Деливери отследить груз можно достаточно просто. Для этого нужно ввести номер накладной на сайте компании. Оба раза моя посылка доставлялась в целости и сохранности, при этом мне приходило смс-сообщение на телефон. Сам персонал тоже очень приветливый, и обслуживание не занимает много времени. С Деливери посылка оба раза была доставлена вовремя, безо всяких задержек.
Очень доволен их сервисом и рекомендую другим. Пока у меня небольшой опыт сотрудничества с ними, но даже по тому, что я видел могу сказать, что это достаточно неплохая служба доставки с нормальными расценками.
Время использования | 2 раза |
Страна | Украина |
Регион (край, область, штат) | Черкасская область |
Район | Черкасский городской совет |
Город или поселок | Черкассы |
Общее впечатление | только хорошие впечатления |
С уважением, Отдел качества и стандартизации: (044)23-888-53, service@delivery-auto.com.ua
Екатерина, 067-620-50-55