Отзыв: Сериал "Моя мама против" (2015) - Каждому хочется быть счастливым...

Достоинства: интересный, местами оригинальный, актерский состав
Недостатки: некая банальность
Здравствуйте, пользователи сайта Отзовик!
Сегодня я хочу поделиться впечатлением о сериале "Моя мама против".
О существовании данного сериала узнала из отзывов друзей. Описание фильма заинтересовало, что мне захотелось его посмотреть. И, надо сказать, фильм очень интересный и затягивающий. В нем присутствует не только банальность, но и оригинальность.
Валентина очень привлекательная и обаятельная женщина, работает в институте преподавателем, живет вдвоем с дочкой Олей. В отношениях между матерью и дочкой все было хорошо, до того как в их жизнь не вмешался Павел. Для Валентины он аспирант, но случается так, что Валентина в него влюбляется, только Павел влюблен в Олю...

Прежде чем написать отзыв я прочитала на сайте отзывы об этом сериале других пользователей и пришла к такому выводу, что какой бы сериал не был оригинальным, всегда найдутся те люди, которые раскритикуют его как только можно. Многие пользователи недовольны тем, что события, происходящие в фильме просто не могут произойти в жизни и взрослая женщина не может влюбиться в молодого парня... Но если вы помните фразу "Любви все возрасты покорны", то можно понять, что это как раз тот случай. Да, это случается не часто, но ведь такое точно бывает. И я не вижу смысла критиковать данную ситуацию. Кстати, подобная ситуация просматривается в фильме "Любить нельзя забыть".
Что касается самого фильма, то мне он понравился несмотря на негативные моменты, которые присутствуют в фильме. Хоть фильм и интересный, местами захватывающий, зритель уже наперед знает, какие события произойдут с героями. Но даже от этого фильме не становится скучным, наоборот, хочется проверить свои догадки.
Если говорить о поведении героев, то Валентина, мягко сказать, вела себя не очень хорошо по отношению к другим героям. Ее можно осуждать за такое "неправильное" поведение, но по сути дела, эта героиня просто несчастная, ведь она так и не смогла обрести счастье.
Мне очень понравился актерский состав, подобран очень грамотно, продумана каждая мелочь.
В роли стервозной мамы сыграла замечательная актриса Елена Корикова. Она играла очень убедительно, действительно верилось, что она готова пойти на все, лишь бы наказать обидчика, причем даже не считаясь с счастьем дочери. Елена очень привлекательная женщина и ей легко удалось привлечь зрителей своей очаровательной внешностью. Эмоции, мимика, все было естественным в те моменты, когда героиня желала отомстить тому, кто ее обидел. Актриса мне знакома по многим фильма и сериала, и во всех она играет свои роли бесподобно.
Также в фильме очень хорошо свою роль сыграло молодое дарование. Софья Озерова хоть и молода, но очень хорошо справилась с такой красивой, эмоциональной ролью, ей досталось играть Олю. На долю ее героини выпала не самая легкая судьба, когда за счастье приходится бороться не просто с людьми, а с родной мамой. Роль получилась очень искренней, доброй, душевной. Глядя на актрису, понимаешь, что она не просто играет роль, она ей живет. Надо сказать, что не у всех актрис с большим стажем получаются такие замечательные роли, а тут совсем юная девочка играет так талантливо. На ее счету всего 5 ролей, 2 из них главные, но даже по ним можно сказать, что девочка далеко пойдет, есть в ней стремление, умение, желание играть роли естественно. Одну из ее ролей можно увидеть в фильме "Любовь и Роман", кстати очень похожую на роль в этом фильме.
А вот мужскую роль в данном фильме сыграл Станислав Бондаренко, ему досталась играть Павла. Если вы читаете мои отзывы про российские фильмы, то знаете, что мне очень нравится как играет Станислав. Роли у него получаются всегда красивые, яркие, запоминающие. Он играет как положительных героев, так и отрицательных. Но больше всего мне нравится когда он играет хороших героев, так, например, в фильмах "Во имя любви" и "Поцелую судьбы". В данном фильме его роль также получилась очень хорошей запоминающей.
В завершении своего отзыва, хочу сказать, что фильм вполне подходит для просмотра как женской аудитории, так и мужской. Другое дело, что не все любят фильмы жанра мелодармы. Поэтому фильм заслуживает оценки "хорошо", и рекомендую к просмотру тем, кто любит российские мелодрамы.
Время использования 3 часа
Общее впечатление Каждому хочется быть счастливым...

Хиппа
"А Баба Яга против!" =))
kornei
Чисто женское теле- мыло)))
косточка
На днях его буквально смотрела - очень классный сериал. Понравилась главная героиня - отлично раскрыла свою роль!