Отзыв: Сеть кафе и пироговых "Линдфорс" (Россия, Санкт-Петербург) - говорят, раньше было лучше, но после посещения Штолле вообще запуталась в оценках)))

Достоинства: вкусно, удобно заказывать
Недостатки: дорого
Проезжая как-то по Ленинскому пр мама обмолвилась, что тут делают очень вкусные пироги. И тут же всем захотелось именно вкусных пирогов, тем более, что в выходной день готовить на всю семью не особо хочется.
Заехали в пекарню Линдфорс.
Оформлено симпатично внутри, хотя и находится в здании какого-то учреждения. Перед нами женщина брала много пирогов с собой и было время посмотреть что и как.
Пироги лежали довольно красивые. Но совершенно не было информации и этикеток к названием и ценой. Все происходило методом опроса продавца.

Некоторые пироги летом не выпекаются, именно тот, что решила взять я. Когда-то много лет уже назад в Пироговом дворике был очень вкусный пирог с курицей и грибами, и мысль о нем иногда посещала меня. Решила взять такой, но оказалось, что пекут либо с курицей либо с грибами. И можно есть их вместе)))
В итоге взяли пирог с рыбой, с капустой, рулет с мясом. На сумму 1500 рублей.

В меню цены на пироги указаны целиком за пирог, и все было бы ничего, но и масса разных пирогов тоже разная. Т. е сравнивать цену за 1 кг и за 0.5 кг как-то не слишком удобно.
Продавец складывала пироги, отрезая «на глаз». Перчаток при этом я не заметила, хотя тут же расплачиваются покупатели, и она берет деньги. Хочется надеяться, что это я не заметила или ее профессионализм достиг того уровня, чтобы брать пироги весом 1 кг не применяя рук.
Несколько позабавил пункт – коробочка стоит 20 рублей.

Т. е. даже при покупке на полторы тысячи заведение не может себе позволить включить стоимость коробочки за 20 рублей в заказ. Откуда такая мелочность? Тогда и за коробку от пиццы и за салфетку при заказе в их заведении надо тоже отдельно оплачивать. И это при том, что точность в отрезании пирогов вообще никак и никем не контролируется. Как быть с возможным недовесом?
Сумма в полторы тысячи за пироги меня несколько удивила, но мама сказала, что это нормально для их заведения, не каждый же день брать.
Дальше выяснилось, что в Линдорф есть доставка, которая раньше была бесплатной, но где-то с момента отделения от Штолле она стала платной. Официанты в Штолле тоже были улыбчивее и симпатичнее.
Пришли домой в ожидании чуда.
Коробка плотная, вес около 2 кг выдержала. Внутри все проложена большим количеством бумаги.

Линдфорс

С виду пироги симпатичные.

Линдфорс

На вкус – вкусно, но мне понравилось не все.
Пирог с грибами оказался неудачным, грибы пресные как вареные, сверху жареный лук, который почему-то кислил, хотя обычно он бывает сладким. сыр был нерасплавившимся куском Этот пирог не понравился вообще.

Линдфорс

Остальные пироги с рыбой, мясом и капустой оказались хорошими. Хотя постоянные заказчики продукции отметили, что раньше в Штолле тесто было тоньше и вкуснее, а пирог с рыбой - сочнее. Оспаривать это мнение не буду, но посетить именно Штолле стало задачей на ближайшее время, чтобы оценить разницу.

Линдфорс

Изначально не хотела активно рекомендовать это заведение, но после похода в пресловутое Штолле я прямо растерялась)) По сравнению с пирогами Штолле Линдорф практически эталон выпечки.))Возможно мне просто не повезло, опус о Штолле читайте в новом отзыве.
Из главных минусов – цены. Как-то пирог за 700 – 800 руб кг по мне кажется очень даже не дешевым. Хотя, если есть много таких пирогов, можно сильно растолстеть. Вероятно, это можно считать как фактор сдерживания.
Время использования иногда
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Северо-Западный федеральный округ
Район Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Общее впечатление говорят, раньше было лучше, но после посещения Штолле вообще запуталась в оценках)))

Lacrimosa7002
Была в прошлом году пару, мне все понравилось.
Lindfors
Добрый день. Благодарим Вас за оставленный отзыв!
Всегда приятно оценивать качество обслуживания нашей сети пироговой «Линдфорс» по грамотным комментариям посетителей.
С Вашего позволения мы прокомментируем несколько пунктов:
1) Наша сеть не включает в стоимость пирогов цену за коробку,
Так как у покупателей есть всегда выбор:
Взять пирог в бесплатном пакете или оформить продукцию в подарочной коробке, которая стоит 20 руб.
2) В каждом кафе «Линдфорс» за барной стойкой есть контрольные весы, где Вы всегда можете проверить вес любого пирога.
3) До разделения пироговых стоимость доставки составляла 300 руб и выше.
С момента разделения сеть «Линдфорс» предложила своим покупателям оплачивать за доставку в любой район 250руб. Бесплатная доставка от суммы заказа на 5000 руб.
На сайте www.Lindfors.ru Вы всегда можете ознакомиться с новыми акциями и предложениями.
Приходите к нам снова. Мы всегда рады видеть Вас в наших пироговых «Линдфорс»!
begemot
Спасибо большой за комментарий.
1. А как будет, простите, выглядеть пирог на 1.5 кг в обычном пакете после транспортировки? Подарочная коробка... Ну не знаю... Поговорите со своим маркетинговым отделом - простая картонная коробка, даже без бантиков и рюшечек. Тогда пиццы все сплошь подарки...
2. Весы присмотрю и проверю, спасибо за совет. Их надо специально спрашивать за барной стойкой или они видны невооруженным взглядом?
3. И последний момент, попросите продавцов все-таки подписать каждый пирог на прилавке - название и цену. Так покупателям будет удобнее выбирать и процесс покупки будет быстрее.
Спасибо за внимание.
nielen
Ой, ребята, эти компании пироги и пироги) на каждом углу и повороте!!!! Никогда не покупала) не ем просто этот хлеб!!!
но все же с каждым днем их все больше и больше) А говорят кризис.) А в предыдущем комментарии отдел продаж еще и рекламирует свои услуги.))) Пеките пироги дома.) Вкуснее и дешевле.)
begemot
Это для тех, кто не хочет заморачиваться))) По такой цене много не съешь, как по мне))
Mar-ka
На вид красивые, но цена, по мнетак дорого)
begemot
По мне тоже. Есть места где лучше и дешевле. И тоже пироги для любителей плюшек.