Отзыв: Сандалии детские Max & Jessi - Ее прелесть...,моя радость)

Достоинства: качественные,интересный дизайн,все продумано
Всем, кто давно у меня " в друзьях" на нашем любимом сервисе "Отзовик" уже верно успели заметить, что я являюсь просто фанатичкой сети магазинов Kari.
И конечно в первую очередь это потому, что их программа лояльности позволят с большой выгодой покупать обувь, одежду, аксессуары и многое, многое другое, а порой эти вещи достаются совершенно бесплатно, благодаря сотрудничеству этого магазина с партнерами. К чему я веду?! К ому, что хвалюсь очередной покупокй, теперь уже для младшей дочки. Это детские сандали торговой марки Max&Jessi.

Торговая марка Max&Jessi привлекает свое внимание к полкам благодаря ярким и интересным коробкам с изображением собственно героев. Приятно, что эта обувь специально разработана для детей.

Сандалии детские Max & Jessi фото

Вот так собственно выглядят наши сандалики. Я в магазине просто не смогла пройти мимо них. Настолько они просто притягивают померить малышке. Ну а примерив конечно купить, ведь моя дочь к примеру, отказалась их снимать, так на кассу и потопали...

Сандалии детские Max & Jessi фото

Сандали нежно розового цвета, 21 размера. Кстати, на сайте указано, что они мало мерят. Не соглашусь, у дочери 21 размер и эти сандалики ей очень даже как раз.

Сандалии детские Max & Jessi фото

Материал верха этих сандалей- искусственная кожа, прекрасно обработаны края, все прошито ровно и красиво. Украшают эту прелесть декоративные элементы в виде рыбок.
Одна на носке...

Сандалии детские Max & Jessi фото

А вторая... в аквариуме на пятке). Кстати этот элемент святящийся( думаю поэтому моя дочь и не желает с ними расставаться)

Сандалии детские Max & Jessi фото

Модель продумана до мелочей. Так, спереди мы видим две удобные застежки на липучке, застегнув которые можно зафиксировать ножку ребенка именно по необходимому объему. Носок закрыт, что очень важно для маленьких деток, которые только делают свои первые шаги...

Сандалии детские Max & Jessi фото

Еще одной важной деталью является закрытый задник сандалей. Который так же фиксируется надежно на липучку, тем самым полностью охватывая ножку.
Высота задника — 4,5 см, достаточно высоко, поэтому вся пяточка целиком скрыта.

Сандалии детские Max & Jessi фото

Как не заметить такую красивую подошву, я бы сказала милую). Ту самую милоту придает ей конечно сердечки на пятке, которые собственно и светятся при давлении на пятку. Подошва у этой модели очень качественная - TPR (термопластичная резина), а рифления и надписи, нанесенные на ней препятствуют произвольному скольжению.

Сандалии детские Max & Jessi фото

Заглянув внутрь можно увидеть хлопковую подкладку сандалей салатового цвета, а вот материал стельки в этой модели-кожа. Считаю это огромным плюсом.

Сандалии детские Max & Jessi фото

Стоили сандали Max & Jessi 999 рублей, но как всегда, я воспользовалась программой лояльности и оплатила 50 % покупки накопленными бонусами, к тому же у меня скопилось 150 спасибо от сбербанка, которые я тоже списала и тем самым наши качественные и красивые сандали достались нам за 350 рублей.
По нынешним временам, и учитывая качество, практически даром...
Уже неделю моя девочка ежедневно по несколько часов гуляет в этих сандалях, она в них везде: и в песочнице и просто на прогулке и даже успела на озеро выехать. Конечно она их пачкала, сказать что они легко отмываются, ничего не сказать... их просто протираешь влажной губкой и все... моно опять идти красоваться.
Пока я пыталась сделать для Вас красивые фото, хозяйка постоянно пыталась отобрать у меня свою прелесть, настолько ребенку в них комфортно и интересно, что даже по приходу домой, она их просто носит в руках. Расстаемся пока со слезами или заиграв чем нибудь другим.)

Сандалии детские Max & Jessi фото

Конечно сандалии детские Max & Jessi я Вам рекомендую к покупке и не только потому, что являюсь сама постоянной покупательницей в магазине Kari, а потому, что это настоящая детская обувь, продуманная на 100 %.
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Ее прелесть...,моя радость)

Marex
Просто прелесть
vituskin0612
согласна, два в одном - и прелесть, и радость) Так должно быть всегда!
kareliya
Отличные))
ksushilda
Ох
это уже на младшую, как быстро растут дети! сандалии суперские
Наталья Р
и не говорите,быстро время летит)
Кларушка
Сладкие детские ножки и ручки в кадре ))) Мой малыш тоже всегда пытается свои ручонки вставить в кадр. Отгоняю ))) Сандалики и правда мимишные.
Наталья Р
ну куда без них(деток?!),везде первые
Эльфийка
Какие хорошенькие! Разделяю ваши впечатления полностью:)
А "Кари", значит, принимает "спасибы" от Сбера? Не видела его в списке партнёров, надо позвонить в наш. Если принимает, то есть резон до них доехать, хоть они и далеко обосновались.
принимают,можно до 70% оплатить,очень выгодно получается
Irene Kord
Какие хорошенькие!))
olena13
Отличные.
SvetaGera89
Какие хорошеньки, очень красиво смотрятся.
cveetlana
видно, что материалы хорошие.
irinkaln
симпотичные
7setter7
очень красивые сандалики!
Margo44
Прелесть! Но не носите их часто, в жэтом возрасте ножками малыша нужен твёрдый задник.
будем знать)
zhahanutik
какие миленькие) для маленькой модницы)
sos88
Красивые сандали , на ножке прекрасно смотрятся