Отзывы2032
Отзыв: Шоколад Milka - Вкусный шоколад
Достоинства: Вкус, упаковка, цена
Недостатки: Минусов нет
Доброго времени суток всем Вам, моим дорогим друзьям и читателям отзывов на этом сайте! Вчера, в магазине "Дикси" вместе с Крекер с солью Дикси я купил и молочный шоколад Milka цельный фундук:
Не так давно, я написал отзыв о молочном шоколаде Alpen Gold с фундуком, поэтому я сегодня решил купить молочный шоколад с фундуком, только другого производителя. По приходу домой, я открыл упаковку, которую также можно герметично закрыть, что очень удобно при её хранении. После открытия упаковки, сразу распространился приятный аромат молочного шоколада, а моему взору открылась следующая картина:
У этого производителя в шоколаде фундука оказалось по-больше, что меня очень даже обрадовало. На вкус - очень и очень вкусный и понравилось разгрызать цельный фундук. Я худеть не собираюсь, да и ни к чему это мне, поэтому в количестве съедаемого шоколада я себя не ограничивал и практически всю упаковочку и слопал)) Ниже, на фотографии, будет информация о пищевой ценности в ста граммах шоколада:
Плитка шоколада весит сто грамм, а состав её практически не отличается от других шоколадок, вот, пожалуйста, ознакомьтесь:
Этот шоколад прекрасно подойдет для семейного чаепития, для перекуса на работе, да и в гости такой шоколад не стыдно взять с собой.
Молочный шоколад Milka цельный фундук я рекомендую всем к покупке, не пожалеете о своём выборе, это точно!
Время использования | 1 упаковка |
Год выпуска/покупки | 2015 |